آخر تحديث :الخميس-05 نوفمبر 2026-12:41ص
أخبار عدن

"ترانس فورا للخدمات" تنظم ورشة تدريبية نوعية بعنوان "الترجمة في عصر الذكاء الاصطناعي: شراكة إبداع لا صراع بقاء"

الأربعاء - 04 نوفمبر 2026 - 11:23 م بتوقيت عدن
"ترانس فورا للخدمات" تنظم ورشة تدريبية نوعية بعنوان "الترجمة في عصر الذكاء الاصطناعي: شراكة إبداع لا صراع بقاء"
عدن الغد:خاص

نظّم مكتب "ترانس فورا للخدمات" ورشة تدريبية مجانية ليوم واحد بعنوان "الترجمة في عصر الذكاء الاصطناعي: شراكة إبداع لا صراع بقاء"، وذلك يوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026م في خورمكسر عمارة باهدى.

وقادت الورشة الدكتورة أسوان علي منصور صالح (حاصلة على دكتوراه في دراسات الترجمة وسفيرة اليمن في جمعية المترجمين العرب)، واستهدفت 20 مشاركاً ومشاركةً من طلاب وخريجي أقسام الترجمة.

وهدفت الورشة التي أُقيمت من الساعة 9 إلى 12 صباحاً إلى دمج المهارات البشرية بأحدث تقنيات الذكاء الاصطناعي كمساند ذكي، مع التركيز على بناء جسور التواصل بين الجانب الأكاديمي ومتطلبات سوق العمل المعاصر.