آخر تحديث :الأحد-22 فبراير 2026-11:17م
مناسبات

اللواء عمار طامش يهنئ القيادة السعودية بذكرى يوم التأسيس

الأحد - 22 فبراير 2026 - 09:26 م بتوقيت عدن
اللواء عمار طامش يهنئ القيادة السعودية بذكرى يوم التأسيس
(عدن الغد) خاص:

/حمدي محمد


بعث اللواء عمار محمد طامش، قائد قوات الطوارئ اليمنية – الفرقة الثالثة، اليوم الأحد، برقية تهنئة إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وإلى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، بمناسبة ذكرى يوم التأسيس السعودي، الذي يوافق 22 فبراير من كل عام.


وجاء في البرقية التي وجهها اللواء طامش أيضًا إلى صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز وزير الدفاع، وإلى معالي الفريق الركن أول فهد بن حمد السلمان قائد القوات المشتركة رئيس اللجنة العسكرية العليا: "يسرني باسمي ونيابة عن ضباط وصف وجنود قوات الطوارئ اليمنية – الفرقة الثالثة، أن أرفع إلى سموكم أسمى آيات التهاني وأصدق التبريكات بمناسبة ذكرى يوم التأسيس الأول (1727- 2026م)، هذه المناسبة الوطنية العزيزة التي تجسد عمق التاريخ السعودي المجيد، وترسخ مسيرة البناء والنماء".


وأشاد قائد قوات الطوارئ اليمنية في برقيته بما حققته المملكة العربية السعودية من "نهضة تنموية شاملة وتحولات استراتيجية كبرى"، مؤكداً أن هذه الإنجازات عززت مكانتها الإقليمية والدولية ورسخت نموذجًا فريدًا في الرؤية الطموحة والتخطيط للمستقبل، مما يعكس حكمة القيادة السعودية.


ونوه اللواء طامش إلى المواقف الأخوية الصادقة للمملكة إلى جانب الشعب اليمني في مختلف المراحل، مثمنًا قيادتها للتحالف العربي وبذل الجهود الداعمة لاستعادة مؤسسات الدولة. كما أثنى على الدعم السياسي والاقتصادي والإنساني المستمر الذي تقدمه الرياض، مؤكدًا أن هذه المواقف "ستظل محل تقدير وامتنان في وجدان أبناء القوات المسلحة والشعب اليمني عامة".


واختتم اللواء عمار طامش برقيته بالدعاء للقيادة السعودية بدوام الصحة والعافية، وللمملكة العربية السعودية، قيادةً وشعبًا، بمزيد من التقدم والازدهار والرخاء في ذكرى تأسيسها الغالية.