آخر تحديث :الجمعة-30 مايو 2025-10:42م
أخبار وتقارير

وزير الدفاع: هدفنا انهاء الإرهاب الحوثي واستعادة مؤسسات الدولة ورفرفة علم الجمهورية

الخميس - 29 مايو 2025 - 11:00 م بتوقيت عدن
وزير الدفاع: هدفنا انهاء الإرهاب الحوثي واستعادة مؤسسات الدولة ورفرفة علم الجمهورية
(عدن الغد)خاص:

قال وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري إن هدف القوات المسلحة اليوم يتمثل بشرف إنهاء التمرد الحوثي الإرهابي وإنزال الهزيمة الساحقة بالمشروع الفارسي في بلادنا واستعادة مؤسسات الدولة وفرض سلطتها على كامل التراب الوطني، ليرفرف علم الجمهورية مجددا عاليا وخفاقا في سماء اليمن ويتنفس شعبنا اليمني الكريم الصعداء ونسائم الحرية والعدالة والحياة الكريمة.


جاء ذلك خلال عرضا عسكريا مهيبا في حفل تخرج الدفعة الثالثة جامعيين من الكلية الحربية في العاصمة المؤقتة عدن بحضور عدد من القيادات العسكرية والأمنية.


وأكد الفريق الداعري أن القوات المسلحة اليوم في اتم الاستعداد والجاهزية لتنفيذ كل المهام المسندة بروح وطنية ومسؤولية تاريخية حتى يتحقق النصر الناجز، وتُستعاد الدولة، ويعم السلام والوئام والبناء كل ارجاء الوطن.

 

ودعا وزير الدفاع قادة وضباط وصف وجنود القوات المسلحة والتشكيلات العسكرية المنضوية تحت قيادة مجلس القيادة الرئاسي إلى التشمير عن السواعد وشحذ الهمم وتوحيد الصفوف للسير في موكب مزلزل وموحد الهدف والمصير لإنقاذ شعبنا اليمني من ويلات ومآسي الانقلاب والارهاب وإنزال الهزيمة في صفوف المليشيات الحوثية الاجرامية والتنظيمات الارهابية المتعاونة معها.


وعبر وزير الدفاع عن شكره وتقديره للقيادة السياسية والعسكرية العليا والحكومة على اهتمامهم ورعايتهم للمؤسسة الدفاعية وتأمينها بكل مقومات البناء ومتطلبات تحقيق النصر، مثمنا في السياق ذاته الدعم والاسناد والمؤازرة من دول التحالف بقيادة الأشقاء في المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة لقواتنا المسلحة الباسلة.