هيئة التحرير
عن الصحيفة
إتصل بنا
الرئيسية
أخبار عدن
محافظات
تقـارير
اليمن في الصحافة
حوارات
دولية وعالمية
شكاوى الناس
رياضة
آراء وأتجاهات
انفوجرافيك
هيئة التحرير
عن الصحيفة
إتصل بنا
أخبار عدن
بيان تأييد صادر عن قيادة وكوادر وزارة الإعلام والثقافة والسياحة – العاصمة عدن ...
أخبار وتقارير
إطلاق ألعاب نارية في ساحة العروض احتفاءً بالإعلان الدستوري ...
أخبار وتقارير
عاجل : المجلس الانتقالي يعلن عن الإعلان الدستوري لدولة الجنوب العربي ...
مناسبات
تهانينا للغالي صالح حسن الحنشي بمناسبة ارتزاقه المولود الجديد. ...
أخبار وتقارير
النص الحرفي للبيان السياسي الصادر عن المجلس الانتقالي الجنوبي ...
أخبار وتقارير
عاجل : اللواء عيدروس الزبيدي يعلن عن دخول مرحلة انتقالية في جنوب اليمن لمدة عامين ...
أخبار وتقارير
وكالة رويترز تسأل : من يقاتل في اليمن؟ ...
رياضة
قمة النصر والقدس تنتهي بالتعادل في بطولة فقيد الحركة الرياضية الكابتن عبدالله مكيش بزنجبار ...
راديو عدن الغد.. للإستماع اضغط هنا
آخر تحديث :
الجمعة-02 يناير 2026-09:25م
فن
سيد الناس .. سبب تأجيل تصوير مسلسل عمرو سعد الجديد..
الإثنين - 30 سبتمبر 2024 - 09:19 ص بتوقيت عدن
(عدن الغد)متابعات
أعلن صناع مسلسل سيد الناس للنجم عمرو سعد ، تأجيل التصوير إلى شهر نوفمبر القادم، وذلك بسبب الحريق الذي شب منذ أيام قليلة في أحد أماكن تصوير مدينة الإنتاج الإعلامي وتسببت نيرانه في التهام الديكورات .
كان الفنان أحمد رزق، انضم لأسرة مسلسل سيد الناس ، بطولة عمرو سعد، ومقرر أن تبدأ تصوير أحداثه في شهر نوفمبر المقبل، استعدادًا لعرضه ضمن الماراثون الرمضاني القادم 2025 .
كما انضمت الفنانة إيمان العاصي، آخيرًا لأسرة مسلسل سيد الناس، بطولة النجم عمرو سعد، والذي مقرر أن يعرض ضمن دراما رمضان 2025 .
ومن المقرر بدء تصوير مسلسل سيد الناس، بداية من شهر نوفمبر القادم حتى يتم عرضه في رمضان، وجاري التعاقد مع باقي أبطاله .
مسلسل سيد الناس، من نوعية الأعمال الاجتماعية الشعبية، وهي التيمة التي اعتاد عمرو سعد على تقديمها في السنوات الأخيرة ويحقق بها نجاحات عديدة، ومن المقرر بدء تصوير العمل في شهر نوفمبر المقبل.
أبطال سيد الناس..
والمسلسل مكون من 30 حلقة، ومن بطولة عمرو سعد، إلهام شاهين، أحمد رزق، أحمد فهيم، وطارق النهري، وجاري التعاقد مع باقي أبطال العمل في الفترة الحالية، ومن تأليف الكاتب الصحفي خالد صلاح وإخراج محمد سامي وإنتاج صادق الصباح.
ومن ناحية أخرى ينشغل عمرو سعد خلال الفترة الحالية بتصوير فيلم الغربان، والذي تدور أحداثه في فترة زمنية قديمة، تحديدًا في عام 1941 خلال الحرب العالمية الثانية، وقت معركة روميل في العلمين وهزيمة ألمانيا، ويدور العمل في إطار أكشن تشويقي، وتم تصوير العمل في أكثر من دولة، ويعد الأضخم إنتاجيًا في السينما المصرية، ويحتوي على عدد من مشاهد الأكشن، التي نُفذت بشكل يفوق مشاهد الأكشن في أفلام هوليوود.
ويظهر عمرو سعد بشخصية إمام بلزاك، بينما تجسد مي عمر شخصية تدعى أهارا وهي قائدة جيوش الغربان، وتجمعهما عداوة تتحول لقصة حب، ويشارك في العمل إلى جانب عمرو سعد ومي عمر، عدد من النجوم منهم محمد علاء، أسماء أبو اليزيد، ماجد المصري، جميل برسوم، عبدالعزيز مخيون، صفاء الطوخي، محمود البزاوي، أحمد بدير، ومن إنتاج سيف العريبي وشركة PCC للإنتاج الفني – تامر نصري، والعمل من إخراج ياسين حسن.
تابعونا عبر
Whatsapp
تابعونا عبر
Telegram
صحيفة عدن الغد
صحيفة عدن الغد العدد :3653
كافة الاعداد
اختيار المحرر
أخبار وتقارير
مصرع عنصر إرهابي على يد قوات دفاع شبوة عقب تنفيذه عمل إرهابي ...
أخبار وتقارير
طارق صالح: عام جديد لتدشين برامج المقاومة الوطنية وشعارنا ال ...
أخبار وتقارير
إيران تكشف عن موقفها الرسمي حيال تحركات المجلس الانتقالي الج ...
أخبار وتقارير
محافظ حضرموت سالم الخنبشي يهدد المجلس الإنتقالي (فيديو) ...
الأكثر قراءة
أخبار وتقارير
عاجل تصريح هام للناطق باسم قوات التحالف العربي العميد تركي المالكي.
أخبار وتقارير
عاجل : حدث مرتقب.. ترقّب لإعلان بالغ الأهمية من الانتقالي مساء اليوم (ثلاثة.
أخبار وتقارير
عاجل : تصريح هام وعاجل لناطق قوات المجلس الانتقالي الجنوبي.
أخبار وتقارير
القنصل العام السعودي في دبي يعلن مغادرته منصبه.