آخر تحديث :السبت-27 يونيو 2026-01:59ص
شكاوى الناس

مناشدة عاجلة للمساعدة في العثور على طفل مفقود اختفى في المنصورة بعدن

السبت - 27 يونيو 2026 - 12:22 ص بتوقيت عدن
مناشدة عاجلة للمساعدة في العثور على طفل مفقود اختفى في المنصورة بعدن
المصدر: عدن الغد: خاص

تلقت صحيفة عدن الغد مناشدة إنسانية من أسرة الطفل عبدالله عبدالقدوس اليوسفي، البالغ من العمر 13 عاماً، للمساعدة في العثور عليه بعد اختفائه في مديرية المنصورة بمحافظة عدن.

وقالت الأسرة إن الطفل، وهو من أبناء محافظة تعز مديرية المواسط – حجرة بني يوسف، فُقد منذ ظهر يوم الثلاثاء الموافق 23 يونيو 2026، عند الساعة 12:30، حيث شوهد للمرة الأخيرة أثناء خروجه من سوبرماركت الأمير الكائن في شارع التسعين بمديرية المنصورة، بجوار مطعم الشرق الأوسط، قبل أن تنقطع أخباره تماماً.

وناشدت الأسرة أصحاب المحلات التجارية الواقعة في شارع التسعين مراجعة تسجيلات كاميرات المراقبة، كما دعت كل من يمتلك أي معلومات قد تسهم في العثور على الطفل إلى سرعة التواصل مع والده على الرقم 784275769 أو مع صاحب العمارة على الرقم 770661668.

وتأمل أسرة الطفل من المواطنين ومرتادي مواقع التواصل الاجتماعي المساهمة في نشر البلاغ على أوسع نطاق، أملاً في العثور على عبدالله وإعادته إلى أسرته سالماً.

غرفة الأخبار/عدن الغد