آخر تحديث :الثلاثاء-26 مايو 2026-01:19م
وفيات

أسرة العميد الطيار عبدالباسط العامري تصدر بيان شكر وعرفان لكل المعزّين

الثلاثاء - 26 مايو 2026 - 12:23 م بتوقيت عدن
أسرة العميد الطيار عبدالباسط العامري تصدر بيان شكر وعرفان لكل المعزّين
المصدر: (عدن الغد) خاص

أصدرت أسرة وأولاد الفقيد العميد الطيار عبدالباسط العامري بيان شكر وعرفان عبّرت فيه عن بالغ تقديرها وامتنانها لكل من قدّم واجب العزاء وشاركهم أحزانهم في مصابهم الأليم، سواء بالحضور أو التواصل عبر الهاتف ووسائل التواصل الاجتماعي المختلفة.

وأكدت الأسرة في بيانها تقديرها الكبير للوجهاء والأعيان والشخصيات الاجتماعية من أبناء يافع ومحافظة أبين والجنوب عامة، مثمنةً مواقفهم الأخوية الصادقة ومواساتهم الكريمة خلال هذه المحنة.

كما عبّرت الأسرة عن شكرها وامتنانها لكافة القيادات العسكرية والأمنية من قادة المحاور والألوية والهيئات ورئاسة الأركان، مشيدةً بمواقفهم الإنسانية ومشاركتهم في تقديم واجب العزاء.

وخصّت الأسرة بالشكر والتقدير القائد العام للقوات المسلحة الجنوبية عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرمي “أبو زرعة”، تقديراً لمواقفه النبيلة ووقوفه الدائم إلى جانب الأسرة وتقديمه واجب العزاء.

وأشار البيان إلى أن لمواقف الجميع الصادقة ومشاعرهم الأخوية بالغ الأثر في التخفيف من حزن الأسرة ومصابها، سائلين الله تعالى أن يجزي الجميع خير الجزاء، وأن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته.

واختتم البيان بقول الله تعالى:

“إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ”.