آخر تحديث :Sun-11 Jan 2026-09:33AM
أخبار وتقارير

البحسني ينفي شائعات منعه من السفر إلى الرياض ويؤكد ترحيبه بالحوار الجنوبي برعاية السعودية

السبت - 10 يناير 2026 - 10:20 م بتوقيت عدن
البحسني ينفي شائعات منعه من السفر إلى الرياض ويؤكد ترحيبه بالحوار الجنوبي برعاية السعودية
غرفة الاخبار

نفى فرج سالمين البحسني، عضو مجلس القيادة الرئاسي، صحة ما يتم تداوله بشأن منعه من السفر إلى الرياض للمشاركة في الجهود الجارية لمعالجة التطورات الأخيرة، مؤكدًا أن عدم حضوره حتى هذه اللحظة يعود إلى ظروفه الصحية فقط.


وأوضح البحسني أنه أبلغ فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وأعضاء المجلس، وكذلك الأشقاء في التحالف العربي، ممثلين بـ المملكة العربية السعودية و**الإمارات العربية المتحدة**، بظروفه الصحية خلال الأيام الماضية، مشددًا على أن ما يُشاع عن منعه من قبل دولة الإمارات العربية المتحدة هو ادعاء غير صحيح ولا أساس له من الصحة.


وأكد البحسني ترحيبه الكامل بدعوة المملكة العربية السعودية الشقيقة إلى عقد الحوار الجنوبي–الجنوبي، معتبرًا أن الحوار يمثل السبيل الأمثل لمعالجة القضايا، وتعزيز وحدة الصف، وتغليب مصلحة الوطن فوق كل الاعتبارات.


وأشار إلى أن حضرموت واليمن عمومًا يستحقان خطابًا مسؤولًا ومواقف صادقة، بعيدة عن التأويل والتوظيف السياسي، وقريبة من تطلعات المواطنين وآمالهم في الاستقرار والسلام.