قدمت إدارتا ثانوية جواس ومدرسة أبي سلمة للتعليم الأساسي في مديرية مودية، رسالة شكر وتقدير إلى السلطة المحلية بالمديرية، ممثلة بمدير عام المديرية الأستاذ علي الحرباجي، والأمين العام للمجلس المحلي الأستاذ عبدالناصر العزي، تقديرًا لجهودهما في إزالة أشجار السيسبان من ساحات المدرستين صباح اليوم الثلاثاء الموافق 4 نوفمبر 2025م.
وأوضحت الإدارتان أن هذه الخطوة جاءت استجابة لنداءات المدرستين، بعد أن تسببت أشجار السيسبان في التضييق على الطلاب أثناء ممارستهم للأنشطة اللاصفية في الباحات، مشيرتين إلى أن إزالة الأشجار ستتيح مساحة آمنة ومناسبة للطلاب لممارسة أنشطتهم الرياضية والترفيهية بحرية.
وعبّرت إدارتا المدرستين عن شكرهما العميق وتقديرهما الكبير للسلطة المحلية على تجاوبها السريع وتعاونها الدائم مع إدارة التربية والتعليم والمدارس في المديرية، مؤكدتين أن هذه المبادرات تعكس الاهتمام بالبيئة التعليمية وتوفير الأجواء الملائمة للطلاب لمواصلة مسيرتهم الدراسية.
الإعلام التربوي - مودية