وجه الإعلامي ناصر عمر مشدق الميسري من مديرية مودية بمحافظة أبين، مناشدة عاجلة إلى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني، ممثلة بالدكتور خالد الوصابي وزير التعليم العالي، والدكتور مازن الجفري وكيل الوزارة لقطاع البعثات، لاعتماد منحة مالية مستحقة لطالبين حضارم من أوائل جامعة جدارا في المملكة الأردنية الهاشمية.
الطالبان يدرسان في تخصص العلوم الجمركية والضريبية بالجامعة، ويحققان مستويات أكاديمية متميزة، ورغم ذلك لا يحصلان على أي دعم أو منحة مالية، نظرًا لكونهما يدرسان في جامعة خاصة على حسابهما الشخصي، في حين يحصل طلاب آخرون – بعضهم ذوو معدلات متدنية – على منح مالية بدعم الوساطات.
الطالب الأول:
- الاسم: حمد ناصر سالم الكربي
- المعدل الجامعي التراكمي: 94.5%
- المعدل في الثانوية العامة: 96.5%
الطالب الثاني:
- الاسم: عبدالناصر علي ناصر حدجان
- المعدل الجامعي: 88%
- المعدل في الثانوية العامة: 91%
وقال الاعلامي ناصر مشدق الميسري في مناشدته: ان تكريم العلم يبدأ من دعم المتفوقين، وإن منح هؤلاء الطالبين حقهما في المنحة المالية هو أقل واجب تجاه جهودهما، خاصة أنهما رفعا اسم اليمن بشكل عام والجنوب بشكل خاص وحافظا على صدارة تخصصهما الذي يعتبرا اول طالبان يحصلان عليه رغم الظروف المادية الصعبة".
وطالب الاعلامي ناصر عمر مشدق الميسري بسرعة التوجيه باعتماد منحة مالية للطالبين، أسوة بزملائهم، تقديرًا لتفوقهم، وتشجيعًا لهم على الاستمرار في تحقيق النجاحات الأكاديمية التي تمثل فخرًا للوطن في الخارج.