قدّم محافظ محافظة لحج، رئيس المجلس المحلي ورئيس اللجنة الأمنية، الأستاذ مراد علي الحالمي ، دعمًا ماليًا قدره 457 ألف ريال سعودي، للإسهام في استكمال المبلغ المتبقي لتنفيذ مشروع الشق الأولي لطريق (بين الواديين – الرباط مشألة)، في مركز أعرم بمنطقة مشألة بيافع، مسقط رأس الشهيد القائد منير اليافعي، المعروف بـ أبو اليمامة .
ويأتي هذا الدعم في إطار اهتمام السلطة المحلية بالمشاريع الخدمية والتنموية، وحرصها على مساندة المبادرات المجتمعية الهادفة إلى تحسين البنية التحتية وتخفيف معاناة المواطنين، كما يجسد الوفاء لذكرى الشهيد القائد أبو اليمامة، من خلال الإسهام في تنفيذ مشروع يخدم منطقته وأهله.
ويبلغ طول الطريق نحو 1.9 كيلومتر، وبعرض ستة أمتار، ومن شأنه تسهيل حركة المواطنين والتنقل بين قرية الرباط وقرى مركز العمود، وتعزيز وصول الأهالي إلى الخدمات الأساسية.
من جانبه، عبّر الشيخ مختار محمود أحمد علي، رئيس لجنة المشروع، عن بالغ شكره وتقديره لمحافظ لحج مراد الحالمي، مثمنًا استجابته ودعمه المالي الذي يمثل رافدًا مهمًا لاستكمال المتطلبات المالية للمشروع، ومؤكدًا أن هذه المبادرة تعكس اهتمام السلطة المحلية بالمشاريع التي تلامس احتياجات المواطنين بصورة مباشرة.
كما ثمّن رئيس اللجنة جهود جميع الداعمين والمساهمين في المشروع، مشيرًا إلى أن تكاتف الجهود الرسمية والمجتمعية يمثل عاملًا أساسيًا في تجاوز الصعوبات واستكمال المشاريع الخدمية والتنموية.
وأشاد الشيخ مختار بهذه المبادرة، مؤكدًا أن أثر الدعم الحقيقي يتجسد في المشاريع التي تتحول إلى واقع ملموس، وتبقى نتائجها حاضرة في حياة المواطنين وذاكرتهم، معربًا عن تطلعه إلى استكمال الطريق وإنجازه بما يخدم أهالي المنطقة.