تسببت مماطلة اللجنة الإدارية المؤقتة لنادي التلال في تعيين جهاز فني للفريق الكروي الأول بالنادي بتوقف الحصص التدريبية منذ أكثر من شهر، وفقا لمصادر داخل البيت التلالي.
ومنذ أن ودع التلال بطولة كأس الجمهورية لكرة القدم بقيادة المدرب حمادة الوادي، بعد خسارته أمام شعب حضرموت في الدور الثمن النهائي، اهتزت ثقة اللجنة الإدارية المؤقتة لنادي التلال بالجهاز الفني للفريق وبدأت تبحث عن جهاز فني آخر، إذ تداول عدد من الإعلاميين المقربين من عميد الأندية أسماء طرحتها اللجنة الإدارية منهم جمال نديم والكابتن قيس محمد صالح، حيث أن الأخير كان الأكثر تداولا والأقرب لتولي مهمة تدريب الفريق الأول، لكن ذلك لم يحدث نظرا لوجود خلاف بين أعضاء اللجنة الإدارية لاختيار قيس.
ووفقًا لتقارير صحفية فإن هذا الخلاف أدى إلى تأخير في عملية تعيين جهاز فني جديد، رغم انعقاد عدد من الإجتماعات لمناقشة هذا الأمر الذي بات حديث الشارع التلالي في الأونة الأخيرة على مواقع التواصل الاجتماعي.
وتسبب هذا التأخير في توقف الحصص التدريبية للفريق الكروي الأول بالنادي منذ أكثر من شهر، ما قد يتسبب في عدم جاهزية الفريق لأي استحقاق كروي قادم أكان على مستوى محافظة عدن أو على مستوى الجمهورية.
وعزى عدد كبير من محبي وعشاق نادي التلال لما وصل إليه الفريق الكروي الأول بالنادي، مؤكدين أن التلال لن يعود كما عهدناه إلا بنزع الخلافات الدائرة بين القيادات التلالية التي تدير شؤون النادي وتغليب مصلحة النادي قبل مصالحهم الشخصية وتحكيم العقل قبل فوات الأوان.
وطلبوا رئيس اللجنة المؤقتة لنادي التلال المهندس عدنان الكاف الضرب بيد من حديد وأن يقوم بإصدار قرارات تعيين تضمن مصلحة النادي قبل أي شيء، مشددين على أهمية عودة استمرار الحصص التدريبية للفريق الكروي الأول بغية بقاء الفريق في جاهزية مستمرة، مقترحين إلى تعيين جهاز فني مؤقت من أبناء النادي، إلى أن يتم حل مشكلة تعيين جهاز فني جديد أو إبقاء الكابتن حمادة الوادي رئيسا للجهاز الفني كما هو عليه.
الجدير بالذكر أن بقية الألعاب التي تمارس في نادي التلال تشهد عزوف عدد من أهم وأبرز اللاعبين في لعبة كرة السلة والطائرة نظرا لعدم تمكّن اللجنة الإدارية المؤقتة لنادي التلال في تحسين الوضع المالي بالنادي فضلا عن عدم قدرتها على تسليم الرواتب المتأخرة لجميع اللاعبين والأجهزة الفنية لمختلف الألعاب، وذلك بحسب ما أكده عدد من اللاعبين والأجهزة الفنية السابقة في نادي التلال.