زار وفد من مؤسسات عدن الخيرية دار المشهور لتعليم القرآن الكريم والقراءات في مديرية أحور، وضم الوفد أحمد عبدالله مشبح، المدير التنفيذي لمؤسسة الصفوة، وعلي محمد باحميش، المدير التنفيذي لمؤسسة الهجرة، والدكتور علي شيخ لحمر، إلى جانب المتطوعين في الأعمال الخيرية محضار عمر باراس وسلطان محمد سلطان، وذلك للاطلاع على تجربة الدار وأنشطتها التعليمية.
وكان في استقبال الوفد الأستاذ محمد صالح ماطر، نائب مدير دار المشهور، حيث رحّب بالزائرين، وقدم لهم شرحًا عن الدار وبرامجه التعليمية، وما يقدمه للطلاب في مجال تعليم القرآن الكريم والقراءات، إلى جانب الجهود المبذولة في توفير البيئة التعليمية المناسبة للطلاب.
وطاف الوفد بأقسام الدار، واطلع عن قرب على سير العملية التعليمية والبرامج التي يقدمها للطلاب، كما تعرف على طبيعة الأنشطة والخدمات التي توفرها الدار، وما يضطلع به من دور في تعليم كتاب الله والقراءات وخدمة طلاب العلم.
وأشاد الوفد بالجهود التي تبذلها إدارة دار المشهور والقائمون عليها، وما تقدمه من عمل تعليمي ومجتمعي، مؤكدين أهمية دعم مثل هذه المشاريع التي تسهم في خدمة القرآن الكريم وتعزيز التعليم القرآني والقراءات في مديرية أحور.