واصل فريق الاتحاد عروضه القوية وزخمه التهديفي المثير، عقب تتويجه يوم أمس ببطولة الفقيد ماجد شنظور، ليحقق اليوم الاثنين فوزاً عريضاً ومستحقاً بنتيجة (9 - 0) على حساب نظيره فريق صقور الطارفة، ضمن منافسات دوري الفقيد الشيخ عبدالرب ثابت الشطيري بمنطقة السبسب.
شهد شوط المباراة الأول أداءً متوسطاً انحصرت فيه السيطرة غالباً لصالح فريق الاتحاد، فيما تلقت آمال الصقور ضربة موجعة إثر إصابة قائد الفريق أكرم حتام المبكرة وخروجه اضطرارياً.
واستغل الاتحاد هذا الارتباك ليترجم أفضليته إلى هدفين سريعين وبأقدام قائد الفريق ماهر حزام.
ورغم التأخر، حاول الصقور العودة عبر هجمات خطيرة نفذها الكابتن نواف قاسم الذي هدد المرمى في مناسبتين تصدى لهما حارس الاتحاد براعة، إلى جانب تسديدة المهاجم قائد عادل التي مرت بجوار القائم.
واصل الاتحاد ضغطه وكثف من محاولاته، إلا أن يقظة حارس الصقور زاهي حالت دون زيادة النتيجة قبل نهاية الشوط.
ومع انطلاقة الشوط الثاني، دخل الاتحاد بمعنويات مرتفعة واندفاع هجومي كاسح، فرض من خلاله سيطرة مطلقة على مجريات اللقاء عبر تحركات يحيى حسين، سلطان أنيس، ووضاح مطيع. ومن هجمة منظمة، أضاف سلطان أنيس الهدف الثالث، قبل أن يعود ماهر حزام ليسدد ركلة جزاء ناجحة ويوقع على الهدف الرابع لفريقه وثالث أهدافه الشخصية.
ومع تراجع المردود البدني للاعبي الصقور وظهور علامات الإجهاد، واصل الاتحاد عزفه المنفرد؛ حيث أطلق وضاح مطيع قذيفة صاروخية من منتصف الملعب استقرت في الشباك معلنة عن الهدف الخامس، ليتبعه فيصل سامي بهدف سادس عبر رأسية متقنة ارتقى لها فوق الجميع.
لم تتوقف الغزوات الاتحادية عند هذا الحد، إذ شهدت الدقائق الأخيرة مشاركة مهاجم الاتحاد الواعد حسين حزام، الذي وضع بصمته سريعاً بتسجيله هدفين متتاليين في أقل من خمس دقائق.
وقبل انتهاء اللقاء، عاد نجم المباراة الأول ماهر حزام ليبصم على السوبر هاتريك والهدف التاسع لفريقه، متصدراً بذلك لائحة هدافي البطولة من أول مشاركة له.
روح رياضية عالية
وقبل انطلاق الصافرة الأولى، جسّد فريق صقور الطارفة والجماهير الحاضرة أسمى صور الروح الرياضية، من خلال إقامة ممر شرفي لتكريم أبطال فريق اتحاد العمري بمناسبة إحرازهم لقب بطولة وادي ظبة يوم أمس.
طاقم التحكيم:
مفيد عبداللطيف (حكم ساحة)
قصي جلال (مساعد أول)
أحمد علي (مساعد ثانٍ).