آخر تحديث :الأحد-30 أغسطس 2026-07:34ص
وفيات

مدير أمن أبين يبعث برقية عزاء ومواساة في وفاة شاعر الثورة الجنوبية المناضل أحمد حسين معرج الحسني

الأحد - 30 أغسطس 2026 - 07:01 ص بتوقيت عدن
مدير أمن أبين يبعث برقية عزاء ومواساة في وفاة شاعر الثورة الجنوبية المناضل أحمد حسين معرج الحسني
المصدر: عدن الغد- خاص

بعث مدير أمن شرطة محافظة أبين العميد الركن د. قاسم عمر الهارش، برقية عزاء ومواساة في وفاة شاعر الثورة الجنوبية والمناضل أحمد حسين معرج الحسني، الذي وافته المنية إثر مرض عضال ألمّ به، بعد حياة حافلة بالعطاء والنضال والمواقف الوطنية والأدبية المشرفة.

وأعرب العميد الركن د. قاسم عمر الهارش عن خالص تعازيه وعظيم مواساته لأبناء الفقيد وإخوانه و أسرته الكريمة، ولآل معرج كافة في منطقة أورمة بمديرية مودية، ولرفاقه ومحبيه وكل أبناء أبين الذين عرفوا الفقيد شاعراً ومناضلاً وصاحب مواقف وطنية صادقة.

وأشاد مدير أمن أبين بمناقب الفقيد وما عرف عنه من حضور أدبي ونضالي، وإسهام بارز في خدمة قضايا وطنه ومجتمعه، حيث كان صوته الشعري حاضراً في مختلف المراحل

سائلاً المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يجعل ما قدمه من عطاء ونضال في ميزان حسناته، وأن يلهم أهله وذويه ورفاقه ومحبيه جميل الصبر والسلوان.

إنا لله وإنا إليه راجعون.