آخر تحديث :الأحد-02 أغسطس 2026-01:37ص
أخبار وتقارير

هادي طرشان الوايلي يعلق على اغتيال الشيخ أسامة الردفاني

السبت - 01 أغسطس 2026 - 06:35 م بتوقيت عدن
هادي طرشان الوايلي يعلق على اغتيال الشيخ أسامة الردفاني
المصدر: عدن الغد - خاص

علق محافظ محافظة صعدة السابق، هادي طرشان الوايلي، على اغتيال الشيخ أسامة الردفاني، معبرًا عن حزنه لرحيله، وواصفًا إياه بـ"الشهيد"، وذلك في منشور نشره عبر حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي.

وقال الوايلي إن الشيخ أسامة الردفاني قُتل في "كمين غادر"، معتبرًا أن الحادثة تأتي في ظل ما وصفه بـ"بلد تتلاطم فيه أمواج الغدر والخيانة للشرفاء والصادقين والأحرار والمخلصين"، معبرًا عن أسفه لما حدث.

وأضاف الوايلي في منشوره دعاءً للفقيد بالرحمة والمغفرة، سائلًا الله أن يتغمده بواسع رحمته، كما دعا على من قال إنهم يقفون وراء عملية الاغتيال والتخطيط لها، دون أن يحدد الجهة التي يتهمها أو يقدم تفاصيل إضافية حول ملابسات الواقعة.

واختتم الوايلي منشوره بتقديم خالص التعازي والمواساة إلى أسرة الشيخ أسامة الردفاني وأقاربه وأصدقائه وجميع محبيه، داعيًا الله أن يلهمهم الصبر والسلوان وأن يسكن الفقيد فسيح جناته.