حضر إلى مقر صحيفة "عدن الغد" عددٌ من المتقاعدين والمنقطعين والمسرحين قسرًا من وزارة الدفاع والأمن يشكون عدم إنصافهم في تسوية مرتباتهم أسوة بزملائهم.
وقال متقاعدو الدفاع والأمن إنهم منذ صدور قرار من الرئيس عبدربه منصور هادي رقم (2) عام 2013م، بتسوية أوضاعهم، شُكِّلت لجنة رئاسية فتمت تسوية بعض زملائهم، فيما لا يزال البعض الآخر يطالبون بتسوية أوضاعهم.
وأوضحوا أنهم تابعوا تسوية أوضاعهم عند وزير الدفاع ونائب رئيس هيئة الأركان العامة لكن لم يستجب لهم أحد.. حسب قولهم.
وبينوا أنه لا يزال أربعة آلاف من زملائهم المتقاعدين لم تُحل مشاكلهم، وملفاتهم أمام بوابة المعاشيق منذ سنة وشهرين حتى اليوم.
وناشدوا مجلس القيادة الرئاسي وعلى رأسهم رشاد العليمي، ورئيس الوزراء سالم بن بريك، ووزير الدفاع محسن الداعري، ووزير الداخلية إبراهيم حيدان، ورئيس هيئة الأركان العامة صغير بن عزيز، بالنظر إلى مظلمتهم والتوجيه بتسويتهم أسوة بزملائهم السابقين وفق القرار الصادر من الرئيس هادي.