قام مدير إدارة التربية والتعليم بمديرية بروم ميفع بساحل حضرموت، الأستاذ قائد طالب البهيشي ، صباح اليوم الاثنين الموافق 13 أكتوبر 2025، بزيارة تفقدية لعدد من مدارس المديرية، للاطلاع على سير العملية التعليمية في العام الدراسي الجديد 2025–2026.
وشملت الجولة التفقدية كلاً من مدارس (السيدة أروى ، و ثانوية ميفع للبنين ، و مجمع بلقيس التعليمي للبنات) حيث اطلع البهيشي على مدى جاهزية المدارس وانطلاق الدراسة، واستمع إلى أبرز الاحتياجات والصعوبات التي تواجه الإدارات المدرسية، مؤكداً حرص الإدارة على إيجاد الحلول المناسبة لضمان نجاح العملية التعليمية.
كما تفقد البهيشي مستوى الانضباط والالتزام لدى المعلمين والطلاب، مشدداً على ضرورة توفير بيئة تعليمية آمنة ومحفزة، وتنفيذ الخطط الدراسية المعتمدة، والاهتمام بنظافة المدارس والالتزام بالإجراءات الاحترازية حفاظاً على صحة وسلامة الجميع.
وأشاد مدير إدارة التربية والتعليم بجهود الإدارات المدرسية واستعداداتها المتميزة لانطلاق العام الدراسي، داعياً إلى مضاعفة الجهود والعمل بروح الفريق الواحد للارتقاء بالعملية التربوية وتحقيق نتائج إيجابية.