آخر تحديث :الجمعة-10 أكتوبر 2025-11:29ص
أخبار المحافظات

قائد كتيبة الطوارئ حزام أمني أبين يقدم واجب العزاء لأسرة الشهيد البطل أحمد مثنى البسيسي

الجمعة - 10 أكتوبر 2025 - 03:16 ص بتوقيت عدن
قائد كتيبة الطوارئ حزام أمني أبين يقدم واجب العزاء لأسرة الشهيد البطل أحمد مثنى البسيسي
أبين(عدن الغد)خاص:

بتكليف من العميد حيدرة السيد، قائد قوات الحزام الأمني بمحافظة أبين، قام اليوم قائد الكتيبة الثانية طوارئ حزام أمني أبين، النقيب عبدالعزيز الحنشي، بمعية القائد عميد الردفاني، بتقديم واجب العزاء والمواساة لأسرة الشهيد البطل أحمد مثنى قاسم البسيسي، أحد أبطال كتيبة الطوارئ الحزام الأمني، الذي ارتقى شهيداً بإذن الله إثر انفجار عبوة ناسفة زرعتها عناصر الشر والإرهاب في مديرية مودية.


العملية الإرهابية الغادرة التي وقعت يوم أمس، والذي أسفرت عن استشهاد البطل البسيسي وزميله البطل أحمد الفحة، أركان الكتيبة باللواء الثالث،


وخلال زيارة التعزية التي جرت في مسقط رأس الشهيد، عبر قائد كتيبة الطوارئ الثانية حزام أمني أبين النقيب الحنشي والقائد الردفاني عن خالص تعازيهم ومواساتهم باسم قيادة الحزام الأمني بأبين، لوالد وإخوة وأسرة الشهيد وكافة أقاربه، سائلين الله العلي القدير أن يتغمد الشهيد ورفيقه بواسع رحمته ويسكنهما فسيح جناته، ويلهم اهلهم وذويهم الصبر والسلوان. وانا لله وانا اليه راجعون.


وأشادوا بمناقب الشهيد أحمد البسيسي، الذي كان من رجال الميدان الأوفياء، ممن سطّروا بدمائهم الزكية أروع صور البطولة والفداء، في سبيل الدفاع عن الدين والوطن والأرض، وصون أمن واستقرار محافظة أبين والجنوب من خطر الإرهاب وأعوانه.


وأكدوا أن دماء الشهداء الأبطال لن تذهب هدرًا، وأن الوفاء لتضحياتهم الغالية والجسيمة سيظل عهداً ثابتاً، بالسير على دربهم ومشوارهم الكفاحي حتى اجتثاث واستئصال الإرهاب من جذوره، وتطهير اخر شبر في أبين خاصة، والجنوب عامة.