آخر تحديث :السبت-21 مارس 2026-12:47ص
أخبار وتقارير

وزير النقل: نتابع قضية موظف “اليمنية” ونتجه لحل شامل بعد العيد

الجمعة - 20 مارس 2026 - 11:57 م بتوقيت عدن
وزير النقل: نتابع قضية موظف “اليمنية” ونتجه لحل شامل بعد العيد
غرفة الاخبار


بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، تقدم وزير النقل محسن حيدرة العمري بأسمى آيات التهاني والتبريكات لأبناء الشعب اليمني، سائلاً الله أن يعيده على البلاد بالخير واليمن والبركات، وأن يعم الأمن والاستقرار في مختلف المناطق.


وفي بيان رسمي، أوضح العمري تفاصيل مستجدات قضية الموظف في شركة الخطوط الجوية اليمنية بلال داؤود مصطفى، مؤكداً أن الوزارة باشرت بمتابعة القضية منذ لحظاتها

الأولى، حيث تم استكمال الإجراءات القانونية داخل الشركة، قبل إحالة الملف إلى النيابة العامة ومن ثم إلى القضاء، الذي أصدر حكماً بشأنها، لتصبح القضية حالياً ضمن اختصاص السلطة القضائية.


وأشار وزير النقل إلى أن الوزارة، وبالنظر إلى الظروف الإنسانية لأسرة الموظف واهتمام الرأي العام بالقضية، تعتزم التنسيق مع الجهات القضائية المختصة عقب انتهاء إجازة عيد الفطر، بهدف الوصول إلى حل نهائي وشامل ينهي هذا الملف.


وأكد العمري أنه أجرى تواصلاً مستمراً مع رئيس مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية، الذي أبدى تعاوناً كاملاً، موجهاً المدير القانوني للشركة بمتابعة القضية مع المحكمة والعمل على تسريع إجراءات معالجتها.


وأضاف أن الوزارة فضّلت العمل بهدوء خلال الفترة الماضية لضمان سلامة الإجراءات القانونية وعدم التأثير على سير العدالة، مشدداً على احترامها الكامل لاستقلالية القضاء، ومعبراً في الوقت ذاته عن ثقته في التوصل إلى حل مُرضٍ يحقق العدالة وينهي

معاناة الأطراف المعنية.


غرفة الأخبار / عدن الغد