آخر تحديث :الخميس-18 سبتمبر 2025-10:08ص
أخبار عدن

تكريم منتظر لرجل المرور جميل سالم عيدروس نظير جهوده في خدمة المجتمع بعدن

الخميس - 18 سبتمبر 2025 - 08:39 ص بتوقيت عدن
تكريم منتظر لرجل المرور جميل سالم عيدروس نظير جهوده في خدمة المجتمع بعدن
خاص

في لفتة وفاء وتقدير، وجّه الكاتب د. علي محمد قاسم القحطاني رسالة شكر وعرفان لرجل المرور جميل سالم عيدروس، تقديراً لدوره المتميز وجهوده الكبيرة في خدمة المجتمع، مؤكداً أنه نموذج يُحتذى به في الانضباط والإخلاص والإنسانية.


وأشار القحطاني في مقالة نُشرت الخميس إلى أن عيدروس يلفت الأنظار منذ سنوات بانتظامه اليومي عند الساعة السادسة والنصف صباحاً في تقاطع شارع الشوكاني أمام روضة أروى للأطفال بمديرية الشيخ عثمان – عدن، وهو موقع يشهد ازدحاماً مرورياً كبيراً ويمر منه طلاب مدارس عدة بينها مدرسة الفجر للتعليم الأساسي وثانوية النهضة وثانوية بلقيس.


وأوضح أن رجل المرور يؤدي مهامه بروح عالية، متيقظاً في جميع الاتجاهات لحماية الأطفال وطلاب المدارس من المخاطر، خصوصاً في موقع شهد في السابق حوادث مؤسفة راح ضحيتها أطفال أبرياء. وأضاف أن عيدروس، ورغم صعوبة المهمة، يعمل دون كلل أو ملل وبأخلاق رفيعة جعلته شخصية محبوبة لدى الأطفال وأولياء الأمور وكل من يمر بالمكان.


ودعا القحطاني كلاً من اللواء مطهر الشعيبي مدير عام شرطة عدن والدكتور وسام معاوية مدير عام مديرية الشيخ عثمان إلى منح رجل المرور جميل سالم عيدروس التكريم اللائق والترقية المستحقة، عرفاناً بجهوده التي يقدمها يومياً في سبيل حماية المواطنين وخدمة الوطن.