تلقى التيار الوطني للتصحيح والبناء ، مساء اليوم ، شكوى من أهالي جبل صبران، يطالبون فيها بحماية أراضيهم ومواجهة محاولات الاستيلاء عليها من قبل أحد المسؤولين النافذين في محافظة تعز.
وأكد التيار تضامنه الكامل مع أهالي جبل صبران بمديرية الشمايتين، مشدداً على أهمية حماية حقوق المواطنين والحفاظ على أراضيهم، داعياً الجهات المعنية إلى الاستجابة لمطالبهم المشروعة.
وأكد التيار إلى أنه يدعم حق الأهالي في الدفاع عن أراضيهم وممتلكاتهم، كما يدعم الإجراءات السلمية والقانونية التي يتخذها الأهالي لحماية حقوقهم.
مطالبا السلطة المحلية في محافظة تعز إلى التدخل لإيجاد حلول لهذه المشكلة ومنعها من التطور ، لافتا إلى أنه لا يحق لأي مسؤول كان الاعتداء على أراضي المواطنين تحت أي مبرر الا عبر طريق التراضي وقناعة الملاك.
ودعا التيار الوطني للتصحيح والبناء المنظمات الحقوقية ووسائل الإعلام إلى متابعة الوضع عن كثب لضمان حماية أراضي أهالي جبل صبران وحفظ حقوقهم المشروعة.