أعلن الأستاذ صلاح شيخ الحمزة السعدي، رئيس نادي شباب الوضيع، استقالته رسميًا من منصبه، اعتبارًا من اليوم، في رسالة وجهها إلى مأمور مديرية الوضيع السيد ناصر أحمد سمن، عبّر فيها عن خيبة أمله لغياب الدعم وعدم تحقيق طموحاته في تطوير النادي.
وأوضح السعدي في رسالته أن تجربته في رئاسة النادي كانت فرصة قيّمة تعلم منها الكثير، إلا أن طموحه في بناء نادٍ قادر على المشاركة في بطولات محلية وخارجية أصبح مستحيلًا في ظل انعدام الدعم من وزارة الشباب والرياضة والسلطة المحلية في المديرية، رغم لقائه السابق مع وزير الشباب نائف البكري.
وأشار إلى أن الروتين المتبع داخل الوزارة حال دون توفير أي دعم مالي أو البدء في تأهيل وتجديد مقر النادي، وهو ما دفعه لاتخاذ قرار الاستقالة، مؤكدًا أنه لا يرى جدوى من الاستمرار دون تحقيق الأهداف التي وضعها منذ بداية توليه المنصب.
واختتم السعدي رسالته بتقديم الشكر والتقدير لمأمور المديرية على التعاون والدعم الشخصي الذي لقيه منه، متمنيًا النجاح للنادي ولجميع العاملين فيه، ومؤكدًا حرصه على تسليم المهام والمسؤوليات بشكل سلس.