آخر تحديث :الإثنين-30 يونيو 2025-02:05م
أخبار المحافظات

لحج.. تدخلات جديدة في الجانب الإنساني والإغاثي بطور الباحة

الإثنين - 30 يونيو 2025 - 09:07 ص بتوقيت عدن
لحج.. تدخلات جديدة في الجانب الإنساني والإغاثي بطور الباحة
(عدن الغد)خاص:

التقى مدير عام طور الباحة بمحافظة لحج يوم الأحد، عفيف الجعفري بضابط مشروع مؤسسة يماني للتنمية والأعمال الإنسانية محمد حقيف.

وأوضح المدير العام عفيف الجعفري أن اللقاء ناقش تدخلات الملك سلمان للاغاثه والاعمال الانسانية في المديرية.

وأستمع الجعفري من ضابط المشروع إلى نوع التدخل وطبيعته ومدته الزمنية بالإضافة إلى معايره وشروطه.

ولف الجعفري أن المشروع يتمثل في توزيع 14,446 أربعه عشر الف وأربع مائة وثلاثة وستون سلة غذائية مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية وتنفيذ مؤسسة يماني للتنمية والأعمال الإنسانية.

وذكر الجعفري أن المشروع ينفذ على ثلاث مراحل بحيث تستمر كل مرحلة مدة ثلاثة أشهر يتم من خلالها صرف4821 سلة غذائية شهرياُ لعدد 1607 مستفيد.

ولفت الجعفري أن المشروع يستهدف الأسر الفقيرة والأشد فقراً في أوساط المجتمع.

وأضاف الجعفري أن الحالات التي يتم استهدافها في المرحلة الأولى سيتم أستبعادها من المرحلة الثانية والثالثة وكذا ايضاً المستفيدين من المرحلة الثانية سيتم استبعادهم من المرحلة الثالثة

وعبر الجعفري عن جزيل شكره وامتنانه لمحافظ محافظة لحج اللواء الركن احمد عبدالله تركي لما يوليه من اهتمام كبير لمديرية طور الباحة والشكر والامتنان الأخوة بمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ولمؤسسة يماني المنفذة للمشروع بادراج مديرية طور الباحة ضمن تدخلاتهم الإنسانية والإغاثية.