هيئة التحرير
عن الصحيفة
إتصل بنا
الرئيسية
أخبار عدن
محافظات
تقـارير
اليمن في الصحافة
حوارات
دولية وعالمية
شكاوى الناس
رياضة
آراء وأتجاهات
هيئة التحرير
عن الصحيفة
إتصل بنا
أخبار وتقارير
ناطق حلف قبائل حضرموت: 150 ألف لتر ديزل يوميًا من بترومسيلة لكهرباء الوادي إضافة إلى الكميات السابقة ...
أخبار المحافظات
مأرب.. تدشين مخيم طبي مجاني لجراحة وعلاج أمراض العيون يهدف لإجراء 500 عملية جراحية لإزالة المياه البيضاء ...
أخبار وتقارير
وزير الأوقاف والإرشاد يُشارك في ندوة الحج الكبرى بالمملكة العربية السعودية ...
أخبار وتقارير
توافد مخيف للأفارقة في محافظتي أبين وشبوة يدق ناقوس الخطر. ...
مناسبات
الإعلامي الدهمسي يهنئ الشاب الخلوق طارق حيدره محمد بمناسبة عقد قرانه ...
ملفات وتحقيقات
المرأة في مرمى التضليل الرقمي: معركة الوعي في زمن الزيف ...
أخبار وتقارير
اللواء بن بريك: الوقت قد حان لضخ دماء شابة واعية في مؤتمر حضرموت الجامع ...
أخبار وتقارير
رئيس الوزراء سالم بن بريك يعود إلى عدن برفقة رئيس مجلس القيادة ويؤكد: نُدرك حجم التحديات وسنعمل لتخفيف مع ...
راديو عدن الغد.. للإستماع اضغط هنا
آخر تحديث :
الأحد-02 يونيو 2024-01:42ص
مجتمع مدني
مؤسسة البركة التنموية الكود تقيم مخيم صيفي لطلاب المدارس والفئات الاخرى خلال الأجازة الصيفية
الأربعاء - 03 يوليو 2024 - 02:32 م بتوقيت عدن
ابين (عدن الغد) احمد النقطاء
أقامت مؤسسة البركة التنموية بالكود المخيم الصيفي المفتوح للأطفال والكبار - ومن طلاب وطالبات المدارس وغيرهم لذكور -والأناث في منطقة الكود بأبين - منذ مطلع هذا الأسبوع ويستمر المخيم من بداية يوليو حتى منتصف أغسطس 2024م -بجهود ذاتية من قبل الهيئة الإدارية للمؤسسة.
هذا وقد شمل برنامج المخيم الصيفي المفتوح على عدة فعاليات منها :تقوية في المواد الدراسية -وعمل دورات في "الفن التشكيلي "الرسم "-ودورة في في فن نقش الحنا - والتطريز -والكوافير والخياطة -إلى جانب دورات تقوية في مادة اللغة الإنجليزية والرياضيات وكذا تعليم مادة القرأن الكريم والتجويد .
كما يضم المخيم الصيفي للأطفال والكبار العاب رياضية في لعبة" التنس الطاولة -وكرة الطائرة " ولعبة الشطرنج بالتنسيق مع إتحاد الشطرنج بالمحافظة الذي يقيم دورة تدريبية مشتركة في تدريب لعبة الشطرنج في بداية الاسبوع القادم بمؤسسة البركة التنموية بالكود من خلال فترتين صباحية -ومسائية-وقد بلغ عدد الملتحقين بالمخيم حتى الآن " 75 " من طلاب المدارس وغيرهم من فئات الأطفال والشباب والكبار .
من جهتها أكدت رئيسة مؤسسة البركة التنموية بالكود الأستاذة الهام الشيبة : يأتي أقامت المخيم الصيفي بالمؤسسة لأول مرة وذلك لسغل مواهب الطلاب والطالبات من المدارس وكذا باقي من الفئات الآخر من الاطفال والشباب والكبار الذين تم استقطابهم في المخيم الصيفي هذا العام وعملنا برنامج متكامل لجميع الأنشطة التي يقوم بها المخيم بالمؤسسة منها الفن التشكيلي الرسم عبر فنان تشكيلي متخصص في هذا الجانب وهو الرسام التشكيلي أشيد الحافرة.
واضافت الأستاذة الهام الشيبة : شمل البرنامج الصيفي على دورات في مجال الخياطة والتطريز والنقش -ودروس التقوية في المواد الدراسية بالإضافة إلى العاب رياضية في كرة التنس الطاولة والطائرة وكذا قمنا بالتنسيق مع إتحاد الشطرنج بالمحافظة بعمل دورة في لعبة الشطرنج في المؤسسة والتي ستبدأ الاسبوع القادم - المخيم تم إقامته في هذا الأسبوع ويستمر من بداية "يوليو حتى منتصف أغسطس من العام الجاري ".
مشددة على إنجاح كل فعاليات المخيم الصيفي والانضباط بالحضور حسب البرنامج اليومي الخاص بالمخيم --مقدمة شاكرها وتقديرها لطاقم التعليمي من الهيئة الإدارية لمؤسسة البركة التنموية على جهودهم التي يقومون بها في إنجاح هذا المخيم من خلال المهام المناطة بهم وبجهودنا الذاتية وحسب الإمكانيات المتاحة للمؤسسة .
تابعونا عبر
Whatsapp
تابعونا عبر
Telegram
صحيفة عدن الغد
صحيفة عدن الغد العدد 3478
كافة الاعداد
اختيار المحرر
أخبار وتقارير
نقطة أمنية في رأس عمران تضبط شحنة "مخالفة" تحتوي على مجسمات ...
أخبار وتقارير
الحلقة كاملة : أسباب التحول من الإنفصال الى الوحدة ..رئيس تح ...
أخبار وتقارير
بودكاست "بلكونة" يستضيف فتحي بن لزرق في حلقة خاصة بعنوان: "م ...
أخبار وتقارير
قيادي بارز في الانتقالي: الناس باتت تكره من يحكمون عدن.. وال ...
الأكثر قراءة
أخبار وتقارير
رئيس الوزراء سالم بن بريك يعود إلى العاصمة المؤقتة عدن قادمًا من الرياض.
أخبار وتقارير
شركة البسيري تضخ 5 آلاف طن ديزل لكهرباء عدن كدفعة إسعافية سلفة للحكومة.
أخبار وتقارير
موقف دولي مفاجئ تجاه الحوثيين.. والشرعية اليمنية تصفه بـ"الصادم".
أخبار المحافظات
حشود حوثية باتجاه محافظة الحديدة.