آخر تحديث :الجمعة-23 أكتوبر 2026-11:50ص
أخبار المحافظات

مسلحون يقتلون تاجرًا من حضرموت في كمين على طريق أحور–شبوة

الجمعة - 23 أكتوبر 2026 - 11:11 ص بتوقيت عدن
مسلحون يقتلون تاجرًا من حضرموت في كمين على طريق أحور–شبوة
المصدر: عدن الغد/خاص

قُتل المواطن والتاجر أحمد عبدالله الكثيري، أحد أبناء وادي حضرموت ومالك محطات للمحروقات، فجر اليوم الجمعة، إثر تعرضه لإطلاق نار من مسلحين على الطريق الساحلي بمحافظة أبين، على بعد نحو 50 كيلومترًا من مدينة أحور باتجاه محافظة شبوة.


وبحسب مصادر محلية لصحيفة عدن الغد تفاصيل روايتها، كان الكثيري يمر بسيارته الخاصة في الطريق عندما اعترضته مجموعة مسلحة وحاولت إجباره على التوقف، قبل أن تطلق النار عليه إثر عدم توقفه، ما أسفر عن إصابته بجروح بالغة.


وأضافت المصادر أن الكثيري نُقل إلى مستشفى أحور لتلقي العلاج، لكنه فارق الحياة متأثرًا بإصاباته، فيما نُقل جثمانه لاحقًا إلى مسقط رأسه بمحافظة حضرموت.


وأشارت المعلومات الأولية الواردة في التقرير إلى الاشتباه بتورط عناصر مطلوبة أمنيًا في الحادثة، تتخذ من المناطق الجبلية الوعرة ملاذًا لها، وتُتهم بممارسة أعمال التقطع والابتزاز بحق المسافرين وسائقي الشاحنات.