آخر تحديث :السبت-10 أكتوبر 2026-02:26ص
أخبار المحافظات

الشركة اليمنية للغاز بحضرموت تسيّر 6000 أسطوانة غاز منزلي لرفد السوق المحلية بمديرية المكلا

السبت - 10 أكتوبر 2026 - 01:32 ص بتوقيت عدن
الشركة اليمنية للغاز بحضرموت تسيّر 6000 أسطوانة غاز منزلي لرفد السوق المحلية بمديرية المكلا
المصدر: المكلا(عدن الغد)خاص:

تنفيذاً لتوجيهات عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، الأستاذ سالم أحمد الخنبشي، سيّر مكتب الشركة اليمنية للغاز بمحافظة حضرموت 6000 أسطوانة من الغاز المنزلي لرفد السوق المحلية بمديرية المكلا، بما يسهم في تعزيز الإمدادات التموينية وتلبية احتياجات المواطنين من هذه المادة الأساسية.


وأوضح مدير مكتب الشركة اليمنية للغاز بمحافظة حضرموت، الأستاذ عزالدين ناصر الكسادي، أن المكتب يواصل متابعة سير الإمدادات التموينية والعمل على رفد الأسواق بالكميات الكافية من الغاز المنزلي، بالتنسيق مع الشركة اليمنية للغاز «صافر»، ممثلةً بالمدير العام التنفيذي المهندس محسن وهيط، بما يسهم في ضمان استمرارية الإمدادات واستقرار الخدمة التموينية بالمحافظة.


وأشار الكسادي إلى أهمية التنسيق مع اللجان المجتمعية والسلطة المحلية بمديرية المكلا، ممثلةً بالأستاذ فياض باعامر، لتنظيم عملية توزيع أسطوانات الغاز المنزلي، ومتابعة احتياجات الأحياء والحارات، وتسهيل وصول الكميات المخصصة إلى المواطنين وفق الآليات المعتمدة، بما يعزز العدالة في التوزيع ويسهم في الحد من الاختناقات التموينية.


ويأتي تسيير هذه الكميات في إطار الجهود الرامية إلى تعزيز الاستقرار التمويني وتحسين مستوى توفر الغاز المنزلي في الأسواق، والتخفيف من الأعباء على المواطنين، وضمان تلبية احتياجات السوق المحلية بمديرية المكلا.


إعلام مكتب الشركة اليمنية للغاز