حسم فريق شباب أهلي خلة بطاقة التأهل إلى الدور ربع النهائي من دوري الحصين العام لكرة القدم (النسخه الثانية) عقب فوزه على صقور عقرم بثلاثية نظيفة" في اللقاء الذي جمعهما على ملعب إتحاد خلة" لحساب الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الأولى"في البطولة الكروية التي تقام برعاية الشيخ محمد عبدالكريم الفروي.
وفرض أهلي خلة أسلوبه منذ الصافرة الأولى للحكم علي الجعدي" حيث لم ينتظر كثيراً لافتتاح التسجيل عند الدقيقة 15 عبر الكابتن مصطفى عمار إثر هجمة منظمة.وواصل الفريق أفضليته الهجومية ليعزز الكابتن ناصر محمد طاهر التقدم بهدف ثانٍ عند الدقيقة 20، ليغلق أهلي خلة الشوط الأول متقدماً بهدفين دون رد.
مع انطلاقة الشوط الثاني، حاول صقور عقرم العودة إلى أجزاء اللقاء عبر سلسلة هجمات لتقليص الفارق، غير أن محاولاته تحطمت أمام الصلابة الدفاعية لأهلي خلة وتألق حارسه صامد أنور شيبان الذي استبسل في حماية مرماه.
واستغل أهلي خلة اندفاع المنافس ليقتنص المساحات الخلفية، وينجح ناصر محمد طاهر في التوقيع على الهدف الشخصي الثاني له والثالث لفريقه عند الدقيقة 19 من الشوط الثاني"حاسماً النتيجة بشكل كامل حتى نهاية اللقاء.
بهذا الفوز أُسدل الستار على منافسات المجموعة الأولى بتأهل أهلي خلة رفيق إتحاد خلة إلى ربع النهائي" فيما غادر البطولة فريقا شباب العقلة وصقور عقرم.
وعقب أداء استثنائي بتسجيل ثلاثة أهداف نظيفة توجت اللجنة المنظمة للبطولة النجم ناصر محمد طاهر بجائزة أفضل لاعب في المباراة.
هذا وتتواصل الإثارة غداً الأربعاء ضمن الجولة الثالثة للمجموعة الثانية" بلقاء مرتقب يجمع بين اتحاد شكع وشباب مرفد في صراع إستكمال بطاقات التأهل لدور الثمانية..