شارك الاتحاد العالمي للمهاجرين اليمنيين في الاحتفال الذي أقامته الجالية اليمنية في نيويورك بمناسبة أعياد ثورتي 26 سبتمبر و14 أكتوبر، بدعوة من رئيس الجالية اليمنية في نيويورك الأستاذ فتح ناجي علاية.
ومثّل الاتحاد في المناسبة الدكتور نجيب السعيدي رئيس مجلس أمناء الاتحاد العالمي للمهاجرين اليمنيين إلى جانب ممثلين عن مدينة نيويورك وشرطة نيويورك وعدد من ممثلي الجاليات العربية والشخصيات المجتمعية.
وشهدت الفعالية حضورًا يمنيًا وعربيًا وأمريكيًا، واختُتمت بإيقاد شعلة الثورة اليمنية، احتفاءً بذكرى ثورتي سبتمبر وأكتوبر وتجديدًا للاعتزاز بتاريخ اليمن وتراثه.
وأكد رئيس مجلس الامناء حرصه على التواصل مع الجاليات اليمنية في مختلف دول العالم، وحضور الأنشطة التي تعزز الهوية الوطنية اليمنية وتحافظ على الثقافة والتراث، وتعزز جسور التعاون بين اليمنيين في المهجر ومجتمعاتهم المحلية.
وهنأ الدكتور السعيدي أبناء الشعب اليمني في الوطن والمهجر بهذه المناسبات الوطنية، متمنيًا لليمن الأمن والسلام والاستقرار.
يشار إلى أن الاتحاد العالمي للمهاجرين اليمنييين منظمة غير حكومية وله 75فرعا حول العالم ويتخذ من هولندا مقرا رئيسيا له.