آخر تحديث :الأحد-06 سبتمبر 2026-03:34ص
دولية وعالمية

السعودية.. الداخلية تعلن إعدام مواطن قتل زوجته وابنته ذبحا أثناء نومهما

الأحد - 06 سبتمبر 2026 - 02:37 ص بتوقيت عدن
السعودية.. الداخلية تعلن إعدام مواطن قتل زوجته وابنته ذبحا أثناء نومهما
المصدر: (عدن الغد) وكالات

أعلنت وزارة الداخلية السعودية في بيان لها، تنفيذ حكم الإعدام "حدا" بحق مواطن سعودي في منطقة حائل بعد ثبوت تورطه بجريمة قتل زوجته وابنته، بحسبما أفادت وكالة "واس" السعودية للأنباء.

وقالت وزارة الداخلية السعودية في بيانها: "أقدم ممدوح بن ظاهر بن غريب الهاملي الشمري، سعودي الجنسية، على قتل زوجته مريم بنت سعد بن زيد الشمري وابنته، غلا، سعوديتي الجنسية، وذلك بالدخول لغرفتي نومهما وقتلهما بأداة حادة"، بحسبما أوردت وكالة "واس".

وأضافت: "تمكنت الجهات الأمنية من القبض على الجاني المذكور، وأسفر التحقيق معه عن توجيه الاتهام إليه بارتكاب الجريمة، وبإحالته إلى المحكمة المختصة، حيث صدر بحقه حكم يقضي بثبوت ما نُسب إليه، ولكون ما قام به المذكور كان على وجه يأمنان معه المجني عليهما من غائلته مع سابق إصرار وترصد، فقد تم الحكم عليه بالقتل (حدا) للغيلة، وأصبح الحكم نهائيا بعد استئنافه ثم تأييده من المحكمة العليا، وصدر أمر ملكي بإنفاذ ما تقرر شرعا".



المصدر: واس