أستقبل المهندس أحمد بن أحمد الميسري رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر الشعبي العام الجنوبي نائب رئيس الوزراء ووزير الداخلية السابق، في مقر إقامته بالعاصمة المصرية القاهرة وفد من أبناء وشباب محافظة المهرة.
وفي اللقاء رحب الميسري بأبناء المهرة وشبابها معبراً لهم عن اعتزازه بالمواقف الوطنية لأبناء المحافظة، مشيراً إلى أهمية محافظة المهرة وموقعها الجغرافي وارثها الثقافي والحضاري، وضرورة أن تكون لها حصتها العادلة في الحوار وضمان مشاركة شريحة الشباب في قوائم المشاركين وفي العملية السياسية بشكل عام وبناء مستقبل بلادهم، كما وأكد الميسري بأن محافظة المهرة التي ظُلمت في كثير من المراحل والمحطات الزمنية يجب أن تحظى في المستقبل بما يليق بها ومكانتها، وحيا الميسري التفاف أبناء المهرة حول سلطتهم المحلية ودفاعهم على مؤسسات الدولة.
من جانبهم أكد أبناء وشباب المهرة دعمهم لمسار الحوار الجنوبي واشادتهم بجهود الميسري وحرصه على بناء التوافق الجنوبي وإنجاح الحوار المزمع إنعقاده في الرياض برعاية أخوية صادقة من الأشقاء في المملكة العربية السعودية.