آخر تحديث :الإثنين-24 أغسطس 2026-10:45م
وفيات

الشيخ عمرو بن حبريش يُعزي في وفاة المغفور له بإذن الله حسن عمر البوري العوبثاني

الإثنين - 24 أغسطس 2026 - 09:52 م بتوقيت عدن
الشيخ عمرو بن حبريش يُعزي في وفاة المغفور له بإذن الله حسن عمر البوري العوبثاني
المصدر: (عدن الغد)خاص:

يتقدم رئيس حلف قبائل حضرموت، و رئيس مؤتمر حضرموت الجامع، الشيخ عمرو بن حبريش العليي، بالعزاء والمواساة بوفاة المغفور له بإذن الله تعالى، الشيخ حسن عمر البوري بلعمش العوبثاني، الذي وافاه الأجل في مدينة الرياض بالمملكة العربية السعودية، بعد حياة حافلة بالخير والعطاء.


وأعرب الشيخ بن حبريش باسمه وباسم رئاستي حلف قبائل حضرموت ومؤتمر حضرموت الجامع، عن خالص التعازي وأصدق المواساة إلى أبناء الفقيد عمر، وأحمد، وسالم، وعبدالله، وعوض، وإلى كافة أسرته الكريمة، وكافة آل بلعمش وقبيلة العوابثة داخل الوطن وخارجه، سائلاً المولى عز وجل أن يعظم أجرهم في هذا المصاب الجلل.


وابتهل الشيخ بن حبريش إلى الله العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وغفرانه، وأن يسكنه فسيح جناته، وينزله منازل الصالحين، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.


إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ