آخر تحديث :الثلاثاء-04 أغسطس 2026-11:29م
المهجر اليمني

السفير بلفقيه يبحث مع الشيخ عوض النقيب تعزيز التعاون التجاري بين اليمن وإندونيسيا

الثلاثاء - 04 أغسطس 2026 - 11:10 ص بتوقيت عدن
السفير بلفقيه يبحث مع الشيخ عوض النقيب تعزيز التعاون التجاري بين اليمن وإندونيسيا
المصدر: عدن الغد/خاص

التقى سعادة السفير سالم أحمد بلفقيه، اليوم الإثنين الموافق 3 أغسطس 2026م، في مقر السفارة بجاكرتا، رجل الأعمال اليمني الشيخ عوض بن عبدالله النقيب، الذي يزور إندونيسيا حالياً.

وجرى خلال اللقاء بحث فرص تعزيز العلاقات التجارية بين البلدين، وسبل استفادة القطاع الخاص اليمني من مذكرة التفاهم الموقعة في مجال ضمان المنتجات الحلال، بما يسهم في توسيع حضور المنتجات اليمنية في السوق الإندونيسية.

وأشاد السفير بالدور الريادي الذي تضطلع به مجموعة بن عوض النقيب في قطاع الصناعات والمواد الغذائية، مؤكداً حرص السفارة على دعم رجال الأعمال اليمنيين وتسهيل تواصلهم مع الجهات الإندونيسية المختصة، بما يعزز فرص الشراكة والاستثمار.

من جانبه، ثمّن الشيخ عوض النقيب جهود السفارة، مؤكداً أهمية مواصلة التنسيق بما يسهم في تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري بين الجمهورية اليمنية وجمهورية إندونيسيا.