عقد المكتب التنفيذي لمديرية المقاطرة بمحافظة لحج صباح اليوم الإثنين (27 يوليو 2026م) بالمجمع الحكومي إجتماعه الدوري السابع للعام الجاري 2026م برئاسة مدير عام المديرية رئيس المجلس المحلي الأستاذ / جمال شمسان وبحضور أمين عام المجلس المحلي الأستاذ/ طارق المقطري وأعضاء المكتب التنفيذي.
وُخصِّص الاجتماع لاستعراض وتقييم مستوى تنفيذ الخطة الخدمية والمالية والتنموية للمديرية بهدف الرفع من كفاءة الأداء المؤسسي وتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين.
وخلال الاجتماع إستمع الحاضرون إلى تقرير تفصيلي قدمه مدير عام المديرية تناول فيه أبرز الأنشطة والتدخلات والمستجدات الخدمية خلال شهر يوليو الجاري.
كما ناقش المجتمعون التقرير المالي الموجز والذي سلط الضوء على مؤشرات تحصيل الإيرادات (المحلية والمشتركة) على مستوى المديرية للفترة من (يناير حتى يوليو 2026م) مع التركيز على الآليات العملية لتعزيز الأوعية الإيرادية وتنظيم الموارد..
وأختتم المكتب التنفيذي اجتماعه بإقرار عدد من القرارات والتوصيات الهادفة إلى تطوير منظومة العمل الإداري والمالي وتحسين جودة الخدمات والتنمية المحلية بالمديرية.