آخر تحديث :الثلاثاء-21 يوليو 2026-03:59م
أخبار وتقارير

بشرى للمتقاعدين المدنيين ..صرف معاشات أغسطس 2026م اليوم الاثنين

الإثنين - 20 يوليو 2026 - 10:12 ص بتوقيت عدن
بشرى للمتقاعدين المدنيين ..صرف معاشات أغسطس 2026م اليوم الاثنين
المصدر: عدن (عدن الغد) خاص:

وفقاً لتوجيهات الأستاذ علي ناصر الهدار رئيس الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات أُقرَّ صرف معاشات المتقاعدين المدنيين في المحافظات المحررة لشهر أغسطس 2026م، وذلك في إطار الجهود الرامية إلى ضمان انتظام صرف المستحقات التقاعدية وتعزيز الاستقرار المعيشي لشريحة المتقاعدين.


وأوضحت الهيئة إن عملية صرف المعاشات ستبدأ اعتباراً من اليوم الإثنين الموافق 20 /يوليو / 2026م، عبر الجهات والقنوات المعتمدة للصرف بما يتيح للمتقاعدين استلام مستحقاتهم بسهولة ويسر وفق الإجراءات المنظمة لذلك.


وجددت الهيئة تأكيدها على مواصلة العمل لتطوير آليات الصرف وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمتقاعدين، بما يسهم في تعزيز الثقة وتحقيق أعلى درجات الكفاءة في إدارة واستدامة الحقوق التقاعدية، وحرصها على تمكين المتقاعدين بالحصول على مستحقاتهم المالية بالمواعيد المحددة دون تأخير.