في أولى مباريات دور الـ16 من بطولة الوفاء لشهداء الجنوب العربي، تمكن الريان من التأهل إلى الدور الربع النهائي عقب فوزه المثير على فريق الدوح، في اللقاء الذي جمع الفريقين على ملعب صقر الترابي بمديرية البريقة، منطقة صلاح الدين في العاصمة عدن، ضمن منافسات البطولة التي تنظمها الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي بالعاصمة عدن، برعاية الرئيس القائد عيدروس بن قاسم الزبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي.
وشهد الشوط الأول أفضلية لفريق الريان الذي نجح في ترجمة سيطرته إلى هدف الكابتن ماجد الكازمي الذي أنهى به النصف الأول من المباراة متقدماً بنتيجة (1-0).
وفي الشوط الثاني كثّف فريق الدوح من هجماته بحثاً عن هدف التعديل
لكن لم تترجم تلك الهجمات الخطيرة على مرمى الريان حتى أطلق الحكم صافرة النهاية بفوز فريق الريان .
وعقب ختام اللقاء، تُوج بجائزة أفضل لاعب في المباراة لاعب فريق الريان زاهر فريد قدمها له الكابتن فضل الراعي نائب رئيس اللجان المجتمعية بمديرية البريقة رئيس الشباب والرياضة للجان المجتمعية بالعاصمة عدن.
هذا ومن المقرر أن تتواصل منافسات البطولة عصر الأربعاء في مباراة تجمع بين فريقي البي كلاس والفارسي.
المصدر / إعلام البطولة