آخر تحديث :السبت-11 يوليو 2026-12:22ص
أخبار وتقارير

السفير ناشر يبحث مع مدير دائرة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بالخارجية الكوبية تعزيز العلاقات الثنائية

الجمعة - 10 يوليو 2026 - 11:07 م بتوقيت عدن
السفير ناشر  يبحث مع مدير دائرة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بالخارجية الكوبية تعزيز العلاقات الثنائية
المصدر: عدن الغد: خاص

بحث سفير اليمن لدى جمهورية كوبا، الأخ محمد صالح ناشر، اليوم الجمعة مدير دائرة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بوزارة الخارجية الكوبية، السفير، ارماندو فيرغارا بوينو، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.

واستعرض اللقاء مستجدات الاوضاع في اليمن والتدخلات الإيرانية ودعمها المستمر لمليشيات الحوثي الإرهابية، وما تمثله من انتهاك لسيادة اليمن وتهديد لأمنه واستقراره، إضافة إلى انعكاساتها على الأمن والسلم الإقليميين وأمن الملاحة الدولية.

وأكد الجانبان خلال اللقاء على أهمية احترام سيادة الدول وعدم التدخل في شؤونها الداخلية، وتعزيز الحوار والوسائل السلمية لمعالجة النزاعات بما يسهم في دعم الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.