استجابت مساجد عزلة الحقل بمديرية جبل حبشي، اليوم الجمعة، للدعوة التي وجهتها وزارة الأوقاف والإرشاد بإقامة صلاة الغائب على روح الرئيس السابق عبدربه منصور هادي.
وخصصت المساجد جزءاً من خطبتي الجمعة للحديث عن مناقب الفقيد وما قدمه لليمن في أحلك الظروف. وأشارت الخطب إلى دوره المحوري في الحفاظ على وحدة الوطن وتجنيبه الانزلاق إلى أتون الحروب الطائفية والصراعات المدمرة.
وشهدت المساجد مشهداً خيمت عليه مشاعر الحزن والأسى مع أداء صلاة الغائب على روح فقيد اليمن واليمنيين. ورفع المصلون دعوات صادقة بأن يتغمده الله بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم الوطن وأبناءه الصبر والسلوان.
يذكر أن وزارة الأوقاف والإرشاد عممت على كافة المساجد في المحافظات المحررة إقامة صلاة الغائب والدعاء للرئيس الراحل الذي توفي مؤخراً بعد مسيرة سياسية ربط اسمه بمؤتمر الحوار الوطني وخارطة الطريق الانتقالية.