أكد رئيس مبادرة ترميم طريق أبين الدولي، إبراهيم الكازمي أن المبادرة التي انطلقت قبل عام كامل تمثل نموذجًا ناجحًا للعمل المجتمعي القائم على التعاون والتكاتف، مشيرًا إلى أنها أثمرت عن إنجاز ملموس ترك أثرًا إيجابيًا لدى المواطنين.
وقال الكازمي في تصريح له إن المبادرة جاءت بدافع الإحساس بالمسؤولية تجاه طريق يُعد شريانًا حيويًا يربط بين المحافظات، موضحًا أن العمل فيها أثبت أن التحديات يمكن تجاوزها بالإرادة الصادقة والنية الطيبة.
وأضاف أن ما تحقق خلال العام الماضي لم يكن ليرى النور لولا تضافر الجهود، مقدمًا شكره للداعم الأول للمبادرة العميد الركن ناصر عبدربه منصور هادي ومؤسسة الناصر، إلى جانب شركة الخضيري وكافة القائمين عليها، مثمنًا صبرهم وتعاونهم طوال فترة التنفيذ.
كما أشاد بدور الأجهزة الأمنية والعسكرية في محافظة أبين، التي ساهمت في تذليل الصعوبات وتأمين سير العمل، مؤكدًا أن هذا التعاون كان أحد أبرز عوامل نجاح المبادرة واستمرارها دون توقف.
ووجّه الكازمي رسالة شكر لكل من ساند المبادرة وساهم فيها، سواء بالمشاركة المباشرة أو بالدعم المعنوي، معتبرًا أن هذا التكاتف يعكس روح المسؤولية المجتمعية.
وفي ختام تصريحه، دعا الكازمي الجهات المختصة إلى الحفاظ على ما تحقق، والعمل على صيانة وتأهيل الطرقات بشكل مستمر، باعتبارها من أهم مقومات الحياة والخدمات الأساسية للمواطنين.