آخر تحديث :الأربعاء-01 أبريل 2026-01:39ص
أخبار المحافظات

المستشار القانوني التميمي يدعو أبناء حضرموت بالوادي والصحراء للاحتشاد في فعالية الوفاء والعرفان للمملكة العربية السعودية يوم غدٍ

الأربعاء - 01 أبريل 2026 - 01:14 ص بتوقيت عدن
المستشار القانوني التميمي يدعو أبناء حضرموت بالوادي والصحراء للاحتشاد في فعالية الوفاء والعرفان للمملكة العربية السعودية يوم غدٍ
(عدن الغد) خاص

دعا رئيس مكتب مؤتمر حضرموت الجامع بالوادي والصحراء، المستشار القانوني صالح بن عبد القادر بن قحطان التميمي، كافة أبناء حضرموت بمختلف أطيافهم وشرائحهم ومكوناتهم السياسية والاجتماعية وكذا كل الهئيات التنفيذية وكل القواعد الشعبية لمؤتمر حضرموت الجامع بمديريات الوادي والصحراء، إلى الاحتشاد والمشاركة الفاعلة في الفعالية الجماهيرية المرتقبة التي ستقام يوم غد الأربعاء تحديدا الساعة الرابعة ( 4 ) عصرًا في حاضرة وادي حضرموت مدينة سيئون، وتحديدًا في ساحة قصر سيئون.


وأوضح التميمي أن هذه الفعالية تأتي استجابة للدعوة التي أطلقها رئيس حلف قبائل حضرموت ورئيس مؤتمر حضرموت الجامع، الشيخ عمرو بن حبريش العليي، مؤكدًا أن الحدث يحمل طابعًا تاريخيًا يعكس روح الوفاء والتقدير للمملكة العربية السعودية.


وأشار إلى أن هذه الدعوة تهدف إلى التعبير عن العرفان بالدور الكبير الذي تضطلع به المملكة العربية السعودية، ومواقفها الداعمة لحضرموت، وما قدمته من دعم سخي على مر السنوات في مختلف المجالات.


وحث التميمي جميع المواطنين وأهالي وادي وصحراء حضرموت على الحضور والمشاركة الفاعلة في هذه الفعالية، مؤكدًا أن المشاركة تمثل رسالة وفاء وتقدير للمواقف الأخوية الصادقة للمملكة تجاه حضرموت وأبنائها.