تعرّض رجل المرور ابن مدينة جعار حمود صالح جبران السعدي قبل أيام لحادث مروري مؤسف في مدينة عتق بمحافظة شبوة إثر صدمه من قبل قاطرة أثناء تأديته مهامه الرسمية في الميدان.
وأفادت مصادر محلية أن الحادث أسفر عن إصابة بالغة في قدمه نُقل على إثرها إلى مستشفى النور بعدن لتلقي العلاج حيث لا يزال مرقدًا هناك وبحسب المصادر تم إيداع سائق القاطرة السجن على ذمة الحادث
وأشارت المصادر إلى أن رجل المرور المصاب أجريت له عملية جراحية كبرى في القدم ويعاني من الإهمال في المستشفى في ظل غياب أي زيارة أو متابعة رسمية للاطمئنان على حالته الصحية أو تقديم الدعم اللازم له رغم أنه أُصيب أثناء أدائه واجبه الوظيفي بكل تفانٍ.
مناشدة عاجلة
يناشد الشخصية الاجتماعية المعروفة الأستاذ مصطفى صويلح صهر المصاب و أهله وزملاءه معالي وزير الداخلية ومحافظ محافظة شبوة ومدير أمن شبوة ومدير مرور محافظة شبوة سرعة التدخل والقيام بالواجب الإنساني والوظيفي تجاه رجل المرور وتوفير الرعاية الطبية اللازمة له ومتابعة قضيته حتى ينال حقوقه كاملة.
ويؤكد ناشطون أن الوقوف إلى جانب رجل المرور في مثل هذه الظروف واجب أخلاقي ومهني ورسالة تقدير لكل من يسهر على حفظ النظام وخدمة المواطنين.