تنطلق الأحد القادم على حلبة نادي شمسان الرياضي منافسات البطولة الرمضانية المفتوحة
السادسة للملاكمة، التي ينظمها اتحاد العاصمة عدن للملاكمة، برعاية وزير الدولة محافظ العاصمة عدن عبدالرحمن شيخ ووزير الشباب والرياضة نائف البكري، وبإشراف مكتب الشباب والرياضة بعدن.
ومن المقرر أن تقام البطولة خلال الفترة من 12 إلى 15 رمضان، بمشاركة أندية عدن، في الأوزان (50 – 55 – 60 – 65 – 70 – 75 كجم)، وسط استعدادات مكثفة لضمان تنظيم مميز يليق بمكانة اللع
بة وجماهيريتها.
وأوضح الكابتن بدر علي يحيى الكندي، رئيس اتحاد عدن للملاكمة بالإنابة، أن الاتحاد واللجنة المنظمة استكملا كافة التحضيرات لإقامة البطولة، مؤكدًا جاهزية الحلبة وكافة الترتيبات الفنية والتنظيمية.
وأشار الكندي إلى حرص الاتحاد المستمر على تنظيم بطولات الملاكمة بشكل منتظم، الأمر الذي أسهم في تعزيز حضور اللعبة جماهيريًا مقارنة ببقية الألعاب، إلى جانب إبراز مواهب وأبطال جدد يواصلون التألق في الساحة الرياضية.
واختتم تصريحه بتوجيه الشكر لكافة الداعمين لجهود الاتحاد، وللأندية التي أعلنت مشاركتها في البطولة، متمنيًا أن تحقق المنافسات النجاح المأمول وتعكس تطور رياضة الملاكمة في عدن.