آخر تحديث :الثلاثاء-24 فبراير 2026-10:43م
رياضة

الموانئ والجامعة يخطفان الأضواء… واحتجاجان يشعلان أجواء البطولة

الثلاثاء - 24 فبراير 2026 - 09:08 م بتوقيت عدن
الموانئ والجامعة يخطفان الأضواء… واحتجاجان يشعلان أجواء البطولة
النعماني ابو شامل


بحضور الدكتور أحمد بن سنكر مدير عام البنك الأهلي اليمني، وصالح

الجريري مدير عام شركة النفط اليمنية، والكابتن علي موسى نائب مدير عام البنك الأهلي، وأحمد الحسني مدير عام البطولة، وعدد من الشخصيات الرياضية، شهد عصر اليوم (الثلاثاء) إقامة مباراتين ضمن منافسات البطولة.


في المباراة الأولى، قدّم فريقا الموانئ والنفط مواجهة مثيرة اتسمت بروعة الأداء والندية، قبل أن يحسمها فريق الموانئ لصالحه بهدفين دون رد، سجلهما قائده قائد أحمد سعيد، ليمنح فريقه ثلاث نقاط ثمينة.


وحاول

فريق النفط العودة في أجواء اللقاء وتعديل النتيجة، إلا أنه لم يظهر بمستواه المعهود، وتفاقمت معاناته بخروج نجمه فتحي جابر بداعي الإصابة، ما أثر على فاعليته الهجومية.


وعقب نهاية المباراة، تقدّم فريق النفط باحتجاج رسمي ضد فريق الموانئ، على خلفية إشراك اللاعب قائد أحمد سعيد، بدعوى أنه لا يُعد موظفًا ضمن كادر الموانئ.


وفي المباراة الثانية، أمطر فريق الجامعة شباك فريق البنك بعشرة أهداف مقابل هدف واحد، في لقاء سار في اتجاه واحد، أكد من خلاله فريق الجامعة أنه منافس قوي على اللقب كعادته في مثل هذه البطولات.


في المقابل، ظهر فريق البنك بأداء باهت ومفاجئ، وكأنه خارج أجواء المباراة تمامًا.


وعقب اللقاء، تقدّم فريق البنك باحتجاج رسمي

ضد فريق الجامعة، بحجة إشراك اللاعب سالم علي، مؤكدًا أنه غير مقيد في الكشف العام للفريق.


أدار المباراتين طاقم تحكيمي مكوّن من: فراس أزهر، عبدالرحمن محمود، محمد علي، وأحمد فتحي، فيما راقبهما أمين عاشوري.