آخر تحديث :الخميس-05 فبراير 2026-02:01م
أخبار المحافظات

مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن توزيع مساعدات التمور لمرضى القلب بالمكلا

الخميس - 05 فبراير 2026 - 12:24 م بتوقيت عدن
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن توزيع مساعدات التمور لمرضى القلب بالمكلا
المكلا(عدن الغد)خاص:

دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، توزيع مساعدات  التمور في مديرية المكلا بمحافظة حضرموت، وذلك ضمن خطة مشروع توزيع التمور في الجمهورية اليمنية للعام 2026.



ويستهدف المشروع في هذه المرحلة مرضى القلب المستفيدين عبر مؤسسة امراض القلب الخيرية ، حيث جرى البدء بتوزيع (2,200) كرتون من التمور، من المتوقع أن يستفيد منها نحو (13,200) فرد. وتأتي هذه الخطوة دعماً للمرضى الذين يواجهون ظروفاً صحية ومعيشية صعبة.



يذكر ان هذا المشروع يندرج ضمن سلسلة من البرامج الإغاثية المستمرة التي يقدمها مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية التي تهدف إلى تعزيز الأمن الغذائي وتأمين الاحتياجات الأساسية للأسر واسر المرضى الأشد احتياجاً والفئات المتضررة في مختلف المحافظات اليمنية، سعياً للتخفيف من حدة الأزمة الإنسانية والاقتصادية الراهنة.