آخر تحديث :الخميس-05 فبراير 2026-02:01ص
أخبار عدن

إنعقاد الاجتماع التأسيسي للجمعية السكنية التعاونية لعمال الشحن والتفريغ بميناء عدن

الخميس - 05 فبراير 2026 - 01:12 ص بتوقيت عدن
إنعقاد الاجتماع التأسيسي للجمعية السكنية التعاونية لعمال الشحن والتفريغ بميناء عدن
عدن(عدن الغد)خاص:

عُقد صباح اليوم في محافظة عدن الاجتماع التأسيسي للجمعية السكنية التعاونية لمكتب التنسيق والتنظيم لعمال الشحن والتفريغ بأرصفة ميناء عدن.



وخلال الاجتماع، الذي حضره مندوب مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل غسان عبدالله، ورئيس الاتحاد العام للجمعيات السكنية بمحافظة عدن جبل رفان، جرى الإعلان عن تشكيل لجنة لمتابعة استحقاق الأراضي، ضمت أربعة أشخاص من العاملين في الإدارة نفسها.



وجاء الإعلان عن اللجنة بناءً على قرار اتخذته إدارة عمال الشحن والتفريغ خلال الاجتماع، الذي شارك فيه قرابة 100 عامل من إجمالي 1228 عاملاً يعملون في قطاع الشحن والتفريغ بالميناء.



وأفاد عدد من العمال المشاركين في الاجتماع بأنه تم إعلان أسماء أعضاء اللجنة دون إجراء انتخابات، خلافاً لما جرت عليه العادة، وذلك بحضور ممثل مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل، دون تسجيل أي اعتراض على الإجراء المتخذ.