قام مدير مكتب التربية والتعليم بمديرية مودية، الأستاذ سعيد محمد عبدالله، صباح اليوم الخميس، بزيارة تفقدية لعدد من مدارس التعليم الأساسي والثانوي للاطلاع على سير امتحانات الفصل الدراسي الأول.
واستهل زيارته بمدرسة جمال عبدالناصر للتعليم الأساسي، حيث اطلع على سير العملية الامتحانية، وطاف بعدد من القاعات، مشيدًا بحسن الإعداد والتنظيم الذي يسير وفقه الامتحان.
كما التقى بإدارة المدرسة وهيئة التدريس، ممثلة بالأستاذ عبدالله منصور البشع مدير المدرسة، وناقش معه آلية سير الامتحانات، مقدّمًا شكره للهيئة الإدارية والتعليمية على جهودهم المبذولة في تهيئة الأجواء المناسبة للطلاب.
عقب ذلك، توجّه مدير مكتب التربية إلى ثانوية مودية للبنات، حيث التقى بوكيلة الثانوية الأستاذة حسونة، وقام بجولة في القاعات الامتحانية، مثمّنًا الإجراءات التنظيمية المتبعة لضمان انضباط وسلاسة الامتحانات.
كما عبّر عن شكره لإدارة الثانوية على جهودها في تعزيز نجاح العملية التعليمية.
وفي ختام الزيارة، عبّرت إدارتا المدرسة الأساسية والثانوية عن تقديرهما لهذه الزيارة وجهود المتابعة المستمرة، متمنيتين التوفيق والنجاح لقيادة مكتب التربية.
رافق مدير مكتب التربية والتعليم في جولته كلٌّ من الأستاذ محمد القمادي رئيس قسم الإحصاء، والأستاذ خالد الميسري رئيس قسم الأنشطة المدرسية بمكتب التربية والتعليم بمودية.
الإعلام التربوي - مودية
