قام الأستاذ صلاح العاقل نائب وزير الإعلام والثقافة والسياحة، و الأستاذ محمد باشراحيل، رئيس مؤسسة 14 اكتوبر-رئيس التحرير، صباح اليوم بزيارة إلى معهد جميل غانم للفنون الجميلة بمديرية صيرة في العاصمة عدن، وذلك ضمن برنامج الزيارات الميدانية لمرافق الإعلام والثقافة والسياحة.
وكان في استقبالهم الأستاذ نجيب سعيد ثابت، وكيل وزارة الثقافة لقطاع الفنون الشعبية والمسرح والأستاذ فؤاد مقبل، مدير عام معهد جميل غانم والأستاذ عبدالله عبيد، نائب مدير المعهد، إضافة إلى عدد من مديري الإدارات.
وخلال الزيارة، عقد العاقل باشراحيل اجتماعا مع إدارة وموظفي المعهد، واستمع إلى شرح من الوكيل ثابت حول أبرز التحديات التي تواجه انتظام العملية الدراسية، كما استعرض مدير المعهد أهم الاحتياجات والمتطلبات اللازمة لتهيئة المعهد لاستقبال الطلبة إلى جانب مناقشة الميزانية التشغيلية والصعوبات المالية، بما في ذلك تغطية نفقات المتعاقدين والمدرسين.
ونقل العاقل تحيات قيادة وزارة الإعلام والسلطة المحلية بعدن مثمّناً الجهود المبذولة للحفاظ على هذا الصرح العلمي الذي يُعدّ أحد أبرز معالم المدينة، مؤكداً اهتمامه الكبير بالمعهد والتزامه ببذل الجهود اللازمة لتوفير احتياجاته والعمل على معالجة مختلف الإشكالات وفي مقدمتها الميزانية التشغيلية ورفع المتطلبات إلى قيادة الوزارة والسلطة المحلية.
رافقهم في الزيارة الأستاذ نزار القيسي، مدير العلاقات العامة والإعلام.