آخر تحديث :Sat-08 Nov 2025-09:41PM
رياضة

لودر : سحب قرعة بطولة الفقيد (احمد حسين الحياء) للأشبال للفرق الشعبية

السبت - 08 نوفمبر 2025 - 07:22 م بتوقيت عدن
لودر : سحب قرعة بطولة الفقيد (احمد حسين الحياء) للأشبال للفرق الشعبية
لودر (عدن الغد) عارف احمد

أجريت مساء اليوم السبت في مجمع الواحدي التعليمي بمنطقة زارة معقل السلطنة العوذلية بمديرية لودر مراسم سحب قرعة النسخة الثانية من بطولة الفقيد أحمد حسين الحياء الجيشاني لكرة القدم للأشبال، بحضور مدير مكتب الشباب والرياضة في مديرية لودر الأخ محمد عبدالله اليافعي، ومؤسس بطولات الفئات العمرية، والمشرف العام على مسابقاتها الكابتن أبوبكر الحياء الجيشاني، ومدربي ومندوبي الفرق المشاركة.


وتشهد بطولة الفقيد أحمد حسين الحياء الجيشاني للأشبال في نسختها الثانية والتي تقام برعاية أبناء شبوة، مشاركة واسعة من قبل الفرق والتي بلغ عددها 32 فريقا شعبيا من مختلف مناطق لودر منها 4 فرق من مودية، تتنافس بنظام خروج المغلوب.


واستعرض رئيس اللجنة المنظمة محمد علي اليافعي خلال القرعة اللائحة المنظمة للبطولة، وشروطها المتعلقة بالسن، وتوقيت المباريات التي ستقام جميعها على ملعب زارة.


وأكد المشرف العام على البطولة، صاحب المبادرات في تطوير المواهب الرياضية الواعدة الكابتن أبوبكر الحياء الجيشاني، بأن هذه النسخة تعد محطة مهمة لتأكيد حرصنا واهتمامنا على توفير خدمة خاصة لهؤلاء الصغار الواعدين المغيبين من النشاط الرسمي، ومنحهم فرصة للاحتكاك والمنافسة المبكرة ، في هذا المرحلة الأساسية من المراحل آلتي يمر بها هؤلاء اللاعبون في مشوارهم بملاعب كرة القدم، مما يعزز من مهاراتهم الفنية والبدنية ويغرس فيهم روح الانضباط والعمل الجماعي .


هذا وقد أسفرت القرعة عن تحديد مواجهات الدور الأول للبطولة وعددها ١٦ مباراة، على أن يتم تحديد موعد الانطلاقة لاحقا من قبل اللجنة المنظمة.