آخر تحديث :الثلاثاء-04 نوفمبر 2025-06:22م
رياضة

أهلي الغيل يحتفظ بالمركز الثاني بفوز صريح على وحدة شحير في تصفيات المجموعة الثانية للبطولة التنشيطية

الثلاثاء - 04 نوفمبر 2025 - 02:14 م بتوقيت عدن
أهلي الغيل يحتفظ بالمركز الثاني بفوز صريح على وحدة شحير في تصفيات المجموعة الثانية للبطولة التنشيطية
(عدن الغد) خاص:


احتفظ الفريق الأول للكرة الطائرة بالنادي الأهلي الرياضي بغيل باوزير بمعقده الثاني في ترتيب فرق المجموعة الأولى لتصفيات أندية الساحل في

البطولة التنشيطية الثانية للكرة الطائرة لأندية حضرموت التي يرعاها محافظ حضرموت الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي ويمولها البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن بإشراف مكتبي وزارة الشباب والرياضة وتنظيم فرع اتحاد اللعبة بساحل حضرموت.


وأكد أهلي الغيل رغبته في التأهل لدور الأربعة عن تصفيات أندية الساحل عقب فوزه الصريح (مساء أمس الاثنين) 3 نوفمبر 2025 على جاره فريق نادي وحدة شحير بنتيجة ثلاثة أشواط دون رد جاءت نتائجها (25-7 /25-8 /25-8) في المباراة التي أقيمت بينهما في افتتاح منافسات الجولة الخامسة للمجموعة الأولى قبل الأخيرة من تصفيات أندية ساحل حضرموت المؤهلة لدور الأربعة على طريق التأهل لنهائيات النسخة الثانية 2025 التي ستضم أبطال الساحل والوادي لتحديد بطل ووصيف هذه النسخة.


.. أدار المباراة طاقم حكام مكون من: ماجد باعمر (حكم رئيسي)، طلال جروان (حكم مساعد)، لطفي عمير (مسجل)، سعيد الصويل (لائحة)، عبدالله باقيس وطالب السليماني (خطوط).


وتستكمل مباريات الجولة الخامسة (مساء اليوم الثلاثاء) 4 نوفمبر 2025 بلقاء شعب حضرموت التي يتصدر بجدارة فرق المجموعة الأولى وطار بأول البطاقات إلى دور الأربعة ونظيره المكلا الساعي إلى التأهل ومنافسة الأهلي على البطاقة الثانية.