دشّنت اللجان المحلية في مركز "أ" بمنطقة باتيس، بالمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية خنفر بمحافظة أبين، اليوم الأربعاء، حملة رفع علم الجنوب في مدارس المنطقة، تزامناً مع احتفالات شعب الجنوب بالذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة.
وشملت الحملة كلاً من ثانوية باتيس للبنين والبنات، ومدرسة سد باتيس للتعليم الأساسي، ومدرسة اللكيدة، ومدرسة الحبيل، وذلك بحضور عضو القيادة المحلية بمحافظة أبين الأستاذ فيصل باعرفه، وعدد من أعضاء اللجان المجتمعية والمعلمين.
وفي الفعالية، أكّد رئيس مركز "أ" الدكتور فهيم السنيدي، أن قيادة المركز تولي اهتماماً كبيراً بغرس القيم الوطنية الجنوبية في نفوس الأجيال الناشئة، وتعزيز الهوية والانتماء الوطني، وترسيخ مبادئ الفخر والاعتزاز بتضحيات شعب الجنوب وإنجازاته النضالية.
وأشار السنيدي إلى أن هذه الحملة تأتي في إطار الأنشطة الهادفة إلى تنمية روح الانتماء الوطني لدى الطلاب، وتربيتهم على حب الوطن والاعتزاز برموزه ومناسباته الوطنية المجيدة.
من جهتهم، عبّر مديرو مدارس باتيس عن شكرهم وتقديرهم لقيادة انتقالي مركز "أ" بخنفر على هذه المبادرة الوطنية المتميزة، مؤكدين أن رفع علم الجنوب في المدارس يجسد رمز العزة والكرامة لكل أبناء الجنوب.
كما أشاد مدير مدرسة اللكيدة الأستاذ فيصل باعرفه بهذه الخطوة، معتبراً إياها ترسيخاً لروح الانتماء والولاء للوطن في نفوس الطلاب، ومؤكداً على الدور التربوي والوطني الذي يضطلع به المجلس الانتقالي الجنوبي في دعم العملية التعليمية وتعزيز القيم الوطنية في الأجيال القادمة.