تفقد نائب مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بساحل حضرموت لشؤون التخطيط والتنمية الصحية الاستاذ عبدالله مرعي حملة التحصين الطارئة "الجولة الثانية" في يومها الثاني في مديرية بروم ميفع، بحضور مدير الصحة والسكان بالمديرية الاستاذ سالم احمد بارميل .
وخلال تفقده أكد الاستاذ عبدالله مرعي على اهمية تنفيذ حملة التحصين في جولتها الثانية خصوصا بعد ظهور حالات اصابة مؤكدة بمرض شلل الاطفال في عدد من محافظات اليمن، مشيدا بمستوى العمل والجهود المبدولة والنتائج الجيدة التي حققتها فرق التحصين في المديرية .
بدوره أوضح الأستاذ سالم أحمد بارميل أن مكتب الصحة يحرص كثيرا على متابعة وتفقد سير عمل فرق التحصين من خلال النزول الميداني والإشراف المباشر والمتابعة المستمرة لكل تفاصيل الحملة والاطلاع على النتائج التي تحققت، مؤكدا على البداية الجيدة للحملة وفق خط سير واضح وخطة متبعة لكل فريق، مبينا ان الحملة في يومها الاول والثاني حققت نتائج واحصائيات جيدة، موجها فرق حملة التحصين على أهمية الوصول لجميع المناطق والعمل والتفاتي وبذل الجهود .
رافقهم منسق الترصد الوبائي بالمديرية الدكتور عبدالله مهدي بامهدي، ومنسق التثقيف والاعلام بالمديرية الأستاذ صلاح بالكيمان .